Mazazo de Puebla ante Tigres: el gol agónico de Cavallini que celebra Juan Reynoso en Liga MX [VIDEO]

A los 83 minutos, Lucas Cavallini le dio al victoria por1-0 a Puebla ante Tigresa la salida de un tiro de esquina.

Triunfazo para empezar a salir del fondo. por la mínima diferencia, gracias a este tanto de Lucas Cavallini, que se adelantó a todos a la salida de un tiro de esquina y de golpe de cabeza, marcó el que sería el tanto de la victoria del equipo de Juan Reynoso, que sumó su segunda victoria como técnico de 'La Franja'.

El gol llegó sobre los 83 minutos, luego de que Pablo Gonzalez cobrara un tiro de esquina que puso como con la mano en la cabeza del delantero, que remató con tanta potencia que nada pudo hacer el guardameta Guzmán.

Este fue el segundo triunfo de Puebla en la 'era' Reynoso, tras el 2-1 ante Juárez, al que le siguieron un empate (ante Querétaro), y dos derrotas (frente a Monterrey y San Luis).

Con este resultado, 'La Franja' sumó nueve unidades y se ubica en la casilla 17. En la próxima fecha se medirá ante León.

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX