¡Sacaron las garras! Tigres goleó 4-1 a Querétaro por la jornada 11 del Clausura 2019 de Liga MX

Tigresse impuso sin problemas anteQuerétarodesde Nuevo León por la undécima jornada del Clausura 2019 de Liga MX.

En el estadio Universitario, los volvieron a quedar solos en el liderato con 26 puntos tras golear 4-1 al colista que se quedó con cuatro unidades en el presente torneo .

El colombiano Julián Quiñones con un doblete a los minutos 7 y 54, Carlos Salcedo, al 13, y el chileno Eduardo Vargas, al 74, anotaron por los felinos. Los 'Gallos Blancos' queretanos descontaron al 70 con gol del marfileño Ake Loba.

Dos horas antes el Cruz Azul del entrenador portugués Pedro Caixinha goleó por 4-1 a los Tuzos del Pachuca del técnico argentino Martín Palermo y aparece en el quinto lugar del campeonato.

En el estadio Azteca de la Ciudad de México los celestes se impusieron con dos goles del argentino Milton Caraglio, uno del mexicano Rafael Baca y un autogol del argentino Leonardo Ulloa, mientras por los Tuzos convirtió el colombiano Edwin Cardona.

INCIDENCIAS del Tigres vs. Querétaro

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. La web de Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias.

Tigres vs. Querétaro: horarios en el mundo

20:00 horas en México
22:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
23:00 horas en Venezuela, Bolivia
00:00 horas del domingo en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
04:00 horas del domingo en España, Italia, Francia, Alemania
06:00 horas del domingo en Catar y Arabia Saudita
11:00 horas del domingo en China
12:00 horas del domingo en Japón y Corea del Sur

Tigres y los 'Gallos Blancos' de Querétaro juegan este sábado uno de los partidos más atractivos de la fecha 11 de la Liga MX en el estadio Universitario de Nuevo León. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo. Este partido será transmitido en México a través de Afizzionados. En Estados Unidos será vía Univision Deportes y ESPN Deportes+.

El equipo felino, que dirige Ricardo Ferretti, llega a este encuentro luego de eliminar en cuartos de final de la Concachampions al Houston Dynamo con un marcador global de 3-0.

En el Clausura Liga MX, Tigres viene de empatar sin goles contra el Monterrey, en el famoso "Clásico Regiomontano", resultado que le costó a la escuadra universitaria la punta del torneo, hoy en manos del León.

Su rival de turno, bajo el mando técnico de Víctor Manuel Vucetich, es el colero del campeonato con solo 4 unidades y la jornada anterior igualó 0-0 contra las Chivas Guadalajara. Los 'Gallos Blancos' apenas llevan una victoria en la temporada (3-0 frente al Morelia) y suman 8 derrotas, 7 de ellas de manera consecutiva.

Tigres vs. Querétaro: posibles alineaciones

Tigres: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Salcedo, Dueñas; J. Quiñones, Pizarro, De Souza, L. Quiñones; Valencia y Vargas.

Querétaro: Navarro; Novaretti, Peña, Pérez, Sierra; Romo, Gómez, Ruiz, Villalba; Sanvezzo y Ake Loba.

Clasificados de la Liguilla MX: así quedó el Play-In y posiciones del sábado 27 de abril

Atlas vs. Chivas (0-1): ver resumen, gol y video del partido de la Liga MX