Así fue el empate transitorio de Tigres a Santos con gol de Eduardo Vargas [VIDEO]

El chileno Eduardo Vargas anotó el gol del empate transitorio de Tigres ante Santos Laguna por el Apertura 2018 de Liga MX.

El chileno cambió por gol el penal que le sancionaron a favor de Tigres. Así, el chileno puso el en el marco de la quinta fecha del Apertura 2018 de Liga MX.

Eduardo Vargas (52') remató al lado derecho del arquero, quien voló hacia el lado opuesto. La falta en el área la cometió el defensor Jesús Angulo en contra de André-Pierre Gignac, quien había fallado un penal en el primer tiempo.

Santos Laguna se puso en ventaja a través de Julio Furch, sobre los 34 minutos del primer tiempo. Los 'Guerreros', insatisfechos con el resultado, reaccionaron y respondieron: llegó un doblete de Jonathan Rodríguez para poner el 3-1. Dicho resultado se mantuvo, al menos, hasta los 79'.

Tigres quiere encontrar el camino de la recuperación tras perder en las dos últimas jornadas. Además, el elenco que dirige Ricardo 'Tuca' Ferretti cortó el invicto de 29 partidos en el Estadio Universitario de Nuevo León, en duelo ante Toluca.

De héroe a villano: Luis Abram desvíó el balón y generó gol en contra de Vélez Sarsfield [VIDEO]

Su expresión lo dice todo: Gignac y el pésimo remate para fallar penal ante Santos [VIDEO]

No podían faltar: los mejores memes del triunfo del Real Madrid en el arranque de la Liga Santander [FOTOS]

Imposible no emocionarse: la increíble lluvia de peluches en Holanda que es viral en YouTube [VIDEO]

Tiempo al tiempo: DT de Rayo Vallecano habló sobre el debut de Advíncula en La Liga Santander

El idilio no termina: Flamengo planea demandar a Paolo Guerrero

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?