Su expresión lo dice todo: Gignac y el pésimo remate para fallar penal ante Santos [VIDEO]

El francés André-Pierre Gignac desperdició la chance para poner en ventaja a Tigres ante Santos Laguna por la Liga MX.

El gesto de desazón fue evidente. desperdició una gran chance de poner en ventaja a en el duelo ante Santos Laguna por el Apertura 2018 de la Liga MX. El francés, como pocas veces se le ha visto, falló un penal tras una pésima ejecución.

Sobre los nueve minutos del primer tiempo, en el Estadio Nuevo Corona, André-Pierre Gignac intentó cambiar por gol la sanción que determinó el árbitro. No obstante, el delantero pateó mal: sin dirección de arco y sin potencia como para vencer la resistencia del arquero Jonathan Orozco.

La falta que motivó el penal fue una del defensor Hugo Nervo contra Julián Quiñones. Lástima que André-Pierre Gignac no lo supo aprovechar y perdió la oportunidad de gritar su cuarto gol en el Apertura 2018 de Liga MX.

Tigres va en busca de la recuperación tras perder en las dos últimas jornadas. Además, el elenco que dirige Ricardo 'Tuca' Ferretti cortó el invicto de 29 partidos en el Estadio Universitario de Nuevo León, en duelo ante Toluca.

Imposible no emocionarse: la increíble lluvia de peluches en Holanda que es viral en YouTube [VIDEO]

Tiempo al tiempo: DT de Rayo Vallecano habló sobre el debut de Advíncula en La Liga Santander

El idilio no termina: Flamengo planea demandar a Paolo Guerrero

Bale por dos: asistencia de Asensio y zurdazo del galés para el 2-0 ante Getafe [VIDEO]

AC/DC: Real Madrid registra la peor asistencia de púbico en el Santiago Bernabéu tras casi una década

De expreso a cohete: así fue el brutal cabezazo de Bale que remeció el travesaño del Getafe [VIDEO]

¡Triunfo de los Universitarios! Tigres se impuso 5-3 ante Pachuca en Play-In de Liga MX

Pachuca vs Pumas (3-5): resumen y minuto a minuto por Play-in en la Liga MX 2024