Tigres desperdició dos penales y Santos se impuso 3-1 por el Apertura 2018 Liga MX

Tigresno pudo pese que contó con claras ocasiones y cayó 3-1 anteSantos Lagunapor la quinta jornada del Apertura 2018 de Liga MXen el Nuevo Corona.
VER 4 FOTOS
Tigres Uanl

regalaron un gran encuentro en el estadio Nueva Corona por la fecha 5 del Apertura 2018 de . Finalmente fue triunfo para los 'guerreros' por 3 a 1, en un duelo que quedó marcado porque los 'universitarios' desperdiciaron dos penales de los pies de sus figuras Gignac y Vargas.

Apenas a los ocho minutos del primer tiempo, el francés Gignac falló un penal: su disparo se fue por un lado del arco de Jonathan
Orozco.

Mientras que a los 37', goles que no haces goles que te hacen, el delantero Julio César Furch encontró un buen centro en el área y de mejor cabezazo puso el primero en el Nuevo Corona. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Eduardo Vargas puso el empate transitorio a los 52' desde el punto penal, pero la alegría para Tigres duraría poco, pues llegaría el 'show' de Jonathan Rodriguez.

El futbolista uruguayo, a los 59', marcó el 2-1, mientras que a los 65' anotó el 3-1 de tiro libre para prácticamente sentenciar el encuentro; aunque los 'felinos' pudieron recortar distancias.

A los 79', Tigres tuvo otro penal y nuevamente Eduardo Vargas tomó el balón; sin embargo, esta vez Orozco detuvo el disparo del chileno. El marcador no se movió más.

Con este triunfo, Santos se mantiene en el segundo lugar con 12 puntos, a uno del líder Cruz Azul; mientras que Tigres es noveno con nueve unidades.

Argentina 8:00 p.m.

En la fecha pasada, Tigres perdió en casa ante Toluca y sumó su segundo encuentro consecutivo en Liga MX que se quedó con las manos vacías. Además, el elenco que dirige Ricardo 'Tuca' Ferretti cortó el invicto de 29 partidos en Estadio Universitario de Nuevo León.

Tigres, en lo que va del certamen, ha ganado dos partidos y perdido otros dos, resultados que lo ubican en la octava casilla con seis puntos. En conferencia de prensa previa, el defensor Jesús Dueñas señaló la importancia de la contundencia para el choque.

"La idea de jugar el domingo en Torreón es hacerlo con mucha dinámica y contundencia como se vio este miércoles en la Copa", dijo Dueñas en referencia a la goleada (5-1) que le propinaron a Atlético San Luis por Copa MX.

El vigente campeón del fútbol mexicano, Santos Laguna, buscará hacer respetar la casa ante Tigres, que no contará con Guido Pizarro ni Javier Aquino por suspensión. Los 'Guerreros' están en la quinta posición, con nueve unidades.

Control con la rodilla y volea perfecta: el golazo de Chumacero en la Liga MX [VIDEO]

Voló como 'Águila': Oribe Peralta anotó gol de cabeza para América contra Querétaro por Liga MX [VIDEO]

Un lujo de más: jugador hizo una rabona y armó una pelea en la segunda división de Argentina [VIDEO]

Una noche que no olvidará: Armani superó récord de imbatibilidad y hace historia con River Plate [VIDEO]

Habló el míster: Guardiola respondió sobre la llegada de un histórico de la Juventus al Manchester City

No solo sabe anotar: Yordy Reyna y la asistencia para el gol de Vancouver Whitecaps por la MLS [VIDEO]

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX