Lo sufre Veracruz: el gol de Javier Aquino a Gallese por el Apertura de Liga MX [VIDEO]

Si bien atajó el primer remate, Pedro Gallese no pudo con un nuevo disparo de Javier Aquino. Así llegó el 1-0 a favor de Tigres ante Veracruzpor Liga MX.

Javier Aquino abrió el marcador en el duelo ante y por la sexta fecha del Apertura 2018 de . El mexicano no perdonó en el área tras aprovechar un rebote que dejó el arquero .

La jugada se inició en un tiro de esquina a favor de los 'Felinos', a los 22'. Wilder Cartagena no alcanzó a rechazar, y la pelota le quedó a Gignac, quien intentó rematar al arco. Aquino puso el taco para desviar la pelota y se encontró con Gallese en primera instancia. Ya luego, el peruano no respondió.

Tras un inicio avasallador donde consiguió dos triunfos consecutivos, Tigres cayó en un bache muy profundo e hiló tres derrotas que lo sacaron de la zona de clasificación a la liguilla por el título.

Veracruz, en tanto, marcha en la penúltima posición de la tabla de posiciones, pero un triunfo lo puede llevar a superar a los universitarios, por lo que los 'Tiburones rojos' están obligados a sumar.

¡Ruge como un león! Mauro Boselli anotó doblete contra América y pasó los 100 goles en Liga MX [VIDEO]

El día que nació una estrella: el espectacular golazo de Ibrahimovic con el Ajax cumple 14 años [VIDEO]

¡Le tiene fe! Excompañero de Cristiano Ronaldo aseguró que ganará todo con la Juventus

"Sacrificaron a mi madre para...": la dolorosa confesión de exjugador africano que sorprendió a todos

El 'Cerebro' y el 'Niño' juntos otra vez: Iniesta compartió foto con Fernando Torres en Japón