¡Triunfazo y a la cima! Tigres venció a Veracruz y alcanzó el primer lugar del Clausura 2019

Tigres se impuso 2-0 aVeracruzcondoblete del debutante Paco Venegas,por la fecha 6del Clausura 2019 de Liga MX. Con esta victoria, los 'Felinos' son líderes momentáneos de la Liga MX.
VER 5 FOTOS
Tigres Uanl

se ubicó el viernes como líder general del torneo Clausura 2019 de la tras ganar 2-0 como visitante a en el inicio de la sexta jornada con doblete del defensor Francisco Venegas. El equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León llegó a 13 puntos para ubicarse momentáneamente en la cima de la clasificación general, donde los "Tiburones Rojos" de Veracruz marchan en el penúltimo sitio con dos unidades y sin conocer el triunfo. En el partido que marcó el inicio de la jornada, el arbitro Fernando Hernández anuló un gol a Tigres a los 74 minutos después de revisar la jugada en el sistema de videoarbitraje (VAR). En la jugada, Luis Rodríguez controló el balón con la mano dentro del área antes de mandarlo al fondo de la portería con un disparo. Venegas anotó los goles del triunfo en los últimos minutos. El primero lo marcó a los 87 con un potente zurdazo dentro del área después de que el portero rechazó un remate de cabeza del francés André-Pierre Gignac. Cinco minutos después, el defensor marcó su doblete con un disparo cruzado dentro del área. Veracruz terminó el partido con un hombre menos por la expulsión del zaguero Lampros Kontogiannis. REUTERS

Tigres vs Veracruz: así jugaron:

Tigres: Guzmán; Salcedo, Sánchez, Venegas, Meza, De Souza, Rodríguez, Dueñas, Gignac, Valencia y Quiñones. Veracruz: Jurado; Silva, Salcido, Kontogiannis, Paganoni, García, Gutiérrez, Noriega, Rodríguez, Richards y Menéndez.

LA PREVIA DEL PARTIDO. Los Tigres visitarán a los lastimados Tiburones Rojos de Veracruz con la consigna de vencerlos para convertirse en los nuevos líderes del torneo Clausura 2019 del fútbol mexicano.

Tigres vs. Veracruz: Horarios en el mundo:

19:00 horas - México 20:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 21:00 horas - Venezuela, Bolivia 22:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile 23:00 horas - Brasil 01:00 horas del sábado - Reino Unido 02:00 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

En el partido de inicio de la sexta jornada del campeonato, los 'felinos' del entrenador brasileño Ricardo Ferretti buscarán su tercer triunfo consecutivo ante el equipo que está a punto de descender, lo cual le permitiría desplazar a su más enconado rival, los Rayados de Monterrey.

Después de perder 0-1 en su estadio ante Cruz Azul el pasado 19 de enero, los Tigres reaccionaron y vencieron por el mismo marcador al peligroso Toluca en su cancha, después de lo cual le ganaron por 2-1 al Santos Laguna.

El equipo suma tres victorias, un empate, una derrota y 10 unidades, las mismas de Necaxa y Atlas y una menos que el Monterrey. Si mañana suma tres puntos saltará a la cima de la clasificación y obligará a los Rayados a derrotar el sábado al Lobos Buap para recuperar el liderato.

Veracruz tiene todo en contra para lograr la permanencia, pero el pasado fin de semana logró un buen resultado al sacar un empate sin goles en la casa de las Chivas de Guadalajara, lo cual levantó el ánimo del cuadro, penúltimo de la tabla con dos empates y tres derrotas y con la peor ofensiva: ningún gol en cinco encuentros.

Con información de EFE

Dos cabezazos en el área es gol: Loren marcó el primero del Betis ante Valencia por Copa del Rey [VIDEO]

Nada dura para siempre: histórico del Barcelona aconseja a buscar al sustituto de Lionel Messi

A esperar: la mala noticia que recibió Diego Lainez en la previa del Betis-Valencia por Copa del Rey

¿En qué posiciones puede jugar Christian Cueva en el Santos de Sampaoli?

También lo quiere el City: Real Madrid entra en la pelea por joven figura de la Serie A

Gago fuera de Boca Juniors: los jugadores que se retiraron del fútbol por lesión [FOTOS]

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?