Tijuana venció 3-1 a Atlas en el Estadio Caliente por la jornada 9 del Clausura 2019 de Liga MX

Tijuana se impuso aAtlascon doblete de Nahuelpán y otro de Castillopor la novena jornada del Clausura 2019 de Liga MX. Descontó para la visitaOsvaldo Martínez.
VER 3 FOTOS
Tijuana

logró un cómodo triunfo de 3 a 1 sobre el viernes en el Estadio Caliente por la novena jornada del Clausura 2019 de Liga MX que le permitió a los 'Xolos' ubicarse en la parte alta de la clasificación del fútbol mexicano.

Erick Castillo abrió la cuenta a los 12 minutos del primer tiempo, mientras que al siguiente minuto, Ariel Nahuelpán puso el 2-0. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Atlas se acercó con el descuento de Osvaldo Martíez, pero la expulsión de Facundo Barcelo a los 70' complicó las chances de los 'Zorros' de igualar.

Finalmente, otra vez Nahuelpán apareció para anotar y sellar el partido 3-1 a favor de Tijuana que sumó 16 puntos.

Chile - 12:00 a.m. (sábado 2 de marzo)
Argentina - 12:00 a.m. (sábado 2 de marzo)
Uruguay - 12:00 a.m. (sábado 2 de marzo)
Paraguay - 12:00 a.m. (sábado 2 de marzo)
España - 4:00 a.m. (sábado 2 de marzo)

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Un invicto de ocho partidos registra Tijuana entre Liga MX y Copa MX. Los 'Xolos' están en zona de clasificación a la liguilla final por el título, y en la Copa, vienen de sellar su clasificación a cuartos de final tras vencer a Alebrijes.

Tijuana marcha en el séptimo casillero con 13 puntos, aunque por lo apretado de la tabla, no puede permitirse tropezar. El cuadro que dirige Óscar Pareja tratará de hacer de Atlas su tercera víctima liguera seguida en casa, después de Toluca y Veracruz.

Con la probable reaparición del peruano Anderson Santamaría tras recuperarse de una lesión, Atlas querrá retomar el camino que lo lleve a los puestos de liguilla. Los 'Zorros' no conocen de triunfos desde hace cuatro encuentros.

Atlas llegará a Baja California días después de ser eliminado de la Copa MX, en penales, a manos de Dorados. Ahora, el cuadro tapatío enfocará toda su atención en Liga MX, en la que es décimo con 10 unidades.

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX