¡Serie casi definida! El gol de Sambueza y el tanto en contra de Braghieri para el triunfo de la 'Fiera'

En seis minutos, la historia del Tijuana vs. León cambió con el tanto en contra deDiego Braghieri y la anotación deRubens Sambueza para la victoria final de la 'Fiera' en el Estadio Caliente.

Un autogol de Diego Braghieri y una conquista de Rubens Sambueza cambiaron el curso del encuentro entre , por el encuentro de ida por los cuartos de final de la Liguilla de la Liga MX.

Xolos respiraba tranquilo después de la anotación conseguida por Gustavo Bou, en el inicio de la segunda mitad. Sin embargo, la 'Fiera' salió con todo para intentar llevarse un triunfo del Estadio Caliente.

El 2-1 para León nació en un tiro de esquina y un intento fallido de rechazo. La pelota fue enviada cerca de la línea del área grande. En ese lugar, Andrés Mosquera cabeceó en al arco de Tijuana, pero Diego Braghieri cambió la dirección del balón y marcó un autogol.

Unos minutos después, la ‘Fiera’ fue nuevamente al ataque con Ángel Mena. El ecuatoriano quedó mano a mano con el portero Manuel Lajud, pero el ‘1’ del Xolos logró atajar. Aunque la redonda cayó en los pies en un hombre de los ‘Panzas verdes’.

Mena recibió nuevamente el balón dentro del área, pero tres hombres de Tijuana le bloquearon el ángulo de remate. El ecuatoriano descargó con Rubens Sambueza. El argentino tuvo tiempo para acomodarse y meter un misil para decretar el 3-1 a favor de León.

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX