¡Tras horror del defensor! Bou marcó el empate de Tijuana ante León por la Liguilla MX [VIDEO]

Apenas empezando el complemento,Gustavo Bou marcó el empate para Tijuana ante Leónen el Estadio Caliente por el partido de ida de los cuartos de final de la Liguilla MX.

¡Pero qué quiso hacer el defensor! La 'Fiera' tenía casi controlado el encuentro pero un error en salida le costó el empate de los 'Xolos'. Apenas a los dos minutos del segundo tiempo, Gustavo Bou puso el 1 a 1 del encuentro entre en el Estadio Caliente por el partido de ida de los cuartos de final de la .

Ariel Nahuelpán apareció en el área para recibir el pase y dejó el balón suelto, justo para la irrupción del delantero argentino Bou, quien de remate de derecha puso la igualdad de los 'Xolos'.

Tijuana choca ante León, el líder de la fase regular que terminó con la mejor defensa (14 goles en contra) y el mejor ataque (41 goles a favor), además de que tuvo al campeón de goleo, el ecuatoriano Ángel Mena.

León, asimismo, firmó una temporada en la que fijó un récord de triunfos consecutivos al sumar 12 para superar la marca histórica que era de 11, impuesta por Cruz Azul en la temporada 1971-72

Pese a los impresionantes números, la 'Fiera' no se consideran favoritos para ganar la serie. Así lo afirmó el delantero Ángel Mena, en conferencia de prensa.

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX