En debut de Joel Sánchez en Liga MX, Querétaro venció a Tijuana por el Clausura

Tijuanacayó en casa anteQuerétaropor la fecha 6 de la Liga MX Clausura 2018. Joel Sánchez fue titular y jugó 70'.

En el estadio Caliente, los 'Xoloitzcuintles' del perdieron lo invicto tras caer 2-0 ante los 'Gallos' del . El chileno Edson Puch hizo ambos goles, primero marcó de penal al minuto 67 y repitió al 72 con un remate dentro del área.

Con este resultado, 'los Gallos' llegaron a siete puntos y los 'Xolos' se quedaron con nueve. En este partido, Gibrán Lajud, portero del Tijuana, rompió el récord de imbatibilidad en la liga desde el inicio del torneo.

La anterior marca era de 477 minutos y la impuso Jesús Corona con el Cruz Azul en el Clausura-2015. Lajud dejó el nuevo registro en 516 minutos.

El sábado en el estadio Universitario, los Tigres del francés André-Pierre Gignac recibirán al América del también francés Jérémy Ménez.

Tijuana vs. Querétaro: así jugaron

Tijuana: Lajud, Valenzuela, Aguilar, Pérez, Mendoza, Musto, Rivero, Malcorra, Chávez, Bou y Lucero.

Querétaro:
Volpi, Corral, Martínez, Novaretti, Samudio, Mier, Güemez, Mier, Joel Sánchez, Stum, Puch y Candelo.

Argentina 0:00 (sábado 10 de febrero)

Los 'Gallos Blancos' no atraviesan por una cómoda posición en la . Dos derrotas consecutivas en el y complicado en el tema de la permanencia, aunque con ventaja sobre Veracruz, último en el Cociente.

"Hay que hacer alguna modificación, pero no cambiar todo; no se puede cambiar la estructura de un momento a otro. Hemos tenido algunas cosas buenas, pero nos falta tener más tiempo la pelota y atacar", aseguró el DT de.

vive una situación distinta a la de su rival. Xolos es uno de los clubes que está invicto en el : dos victorias y tres empates para ubicarse en la quinta posición de la competición.

André-Pierre Gignac confesó que está cerca del retiro: ¿en Tigres y la Liga MX?

André-Pierre Gignac reveló conversaciones con Jeremy Menez sobre Liga MX

Mucho ojo: Morelia muestra en Facebook cómo se escribe el apellido de Raúl Ruidíaz

Lo que hay en Facebook: Gignac publicó llamativo tatuaje de su hijo y la Virgen de Guadalupe

Todo encaminado: Anderson Santamaría y la chance de llegar a Santos Laguna