Un marco para esa obra: Doria marcó golazo de tiro libre para empate 1-1 entre Santos y Tijuana por Clausura 2020 [VIDEO]

A los 49 minutos, Matheus Doria se visitó de Messi y marcó un golazo de tiro libre para el empate parcial de Santos y Tijuana.
Así fue el golazo de Matheus Doria para el empate parcial de Santos ante Tijuana. (10/01/2020)

Pónganle un marco a esa obra de arte. A los 49 minutos, Matheus Doria se visitó de Messi y marcó un golazo de tiro libre para el empate parcial de por la primera jornada del , aunque minutos después los ‘Xolos’ se volvieron a adelantar.

Cuando los goles son golazos, hay que hacerlos viral, y el de Matheus no podía quedarse en el anonimato. El jugador de Santos se paró frente al balón a casi 30 metros del arco y la mandó al ángulo imposible para Lajud.

Todo estuvo bien, pero tras ese gol, apenas dos minutos después, Mauro Alberto Lainez anotó el 2-1 a favor de los ‘Xolos’ del Tijuana y las cosas volvieron a su ‘curso normal’ del primer tiempo.

PREVIA DEL PARTIDO

Santos Laguna, líder del pasado Apertura 2019, se meterá en el estadio del Tijuana, que estrena como técnico al argentino Gustavo Quinteros, sustituto del colombiano Óscar Pareja.

Los ‘guerreros’ fueron sorprendidos por Monterrey en los cuartos de finales del Apertura y ahora confían en ser candidatos al título bajo la conducción del uruguayo Guillermo Almada, mientras que el cuadro fronterizo tratará de recuperar el protagonismo perdido al quedar fuera de la última liguilla del balompié azteca.

Santos fue puntero del Apertura 2019 que acaba de terminar al sumar 37 puntos, pero el campeón Rayados de Monterrey lo eliminó en los cuartos de final de la competición.