Directo a la Liguilla: Tijuana venció 1-0 a Toluca por Clausura 2018 Liga MX desde el Estadio Caliente

Tijuana sufrió para derrotar aTolucapor la jornada 17 de la Liga MX Clausura 2018en el Estadio Caliente.

derrotó 1-0 a por la jornada 17 de la en el Estadio Caliente. La "Pantera" Bou consiguió el único tanto del encuentro a los 32 minutos para los "Xolos", que cerraron la temporada con cuatro partidos sin derrotas.

Tijuana llegó a 25 puntos con los que se coloca provisionalmente en el sexto puesto de la tabla y se une en la liguilla a Toluca, Santos, Monterrey, Tigres y América.

Los Diablos Rojos ya habían amarrado le primer puesto de la clasificación desde la semana pasada y para el encuentro utilizaron a varios suplentes.

Toluca vio rota una racha de nueve triunfos consecutivos, un récord en torneos cortos, que se disputan en México desde 1996, y se quedó a uno de la marca de todos los tiempos impuesta por Cruz Azul en la temporada 1971-72.

En otro encuentro de viernes, el zaguero Gerardo Rodríguez anotó a poco del final y Morelia rescató apenas un empate 2-2 con Necaxa, lo que dejó en suspenso su clasificación a la liguilla.

El paraguayo Carlos González anotó goles a los 19 y 82 minutos por los Rayos, mientras que el peruano Raúl Ruidíaz anotó el primer gol de Monarcas a los 21 y Rodríguez igualó a los 84.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Los Diablos de, del entrenador argentino Hernán Cristante, visitarán mañana a los , en busca de extender su racha de nueve triunfos consecutivos que marca el mejor momento de la historia del equipo.

Argentina 23:00

Consecuencia de su contundente paso, los Diablos de Cristante suman 11 triunfos, tres empates, dos derrotas y 36 puntos y ya aseguraron que entrarán a la liguilla como primeros sembrados, a pesar de lo cual mañana irán por la victoria para cerrar de la mejor manera la fase regular.

El duelo en casa del pondrá cara a cara a los dos cuadros con mejor defensa en el campeonato, con 12 goles recibidos en 16 partidos y será de los de más expectativas, porque en su estadio de cancha sintética los saldrán por tres puntos en busca de acceder a la etapa de los ocho mejores.

De la mano del argentino Diego Cocca, el ha tenido altibajos, ha mostrado carencias en el ataque y este viernes necesitará plantarse bien y a partir de una buena defensa construir jugadas hacia adelante para buscar la victoria.

FUENTE: EFE

No pararás de reír: los mejores memes tras título de Chivas en la Concachampions 2018

No aguantaron más: Veracruz, con los peruanos, protestó contra la directiva y tomó esta decisión

¡Al Mundial de Clubes! Chivas se coronó campeón de Concachampions tras vencer a Toronto FC

Chivas vs. Toronto FC: así jugaron la final de la Concachampion 2018 en Guadalajara

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?