¡Rugió la 'Fiera'! Toluca cayó 3-0 ante León desde Nou Camp por el Clausura 2019 de Liga MX

Toluca no pudo imponerse contraLeóny fue goleado por 3-0 en el Nou Camp por la séptima jornada del Clausura 2019 Liga MX.

El ecuatoriano Ángel Mena anotó un par de goles y dio una asistencia para otro. mantuvo su momento ascendente al vencer 3-0 a un en crisis.

Mena anotó el primer gol del encuentro a los 68, luego le dio un gran pase a José Juan Macías para la segunda anotación a los 76 y selló la cuenta a los 90. León ganó su cuarto partido consecutivo, todos sin permitir gol, y ahora tiene 14 puntos para colocarse como tercero de la tabla.

Toluca perdió por cuarta ocasión en sus últimos cinco encuentros y se mantiene con siete unidades, en el 13er puesto de la clasificación. Los 'Diablos Rojos' terminaron el encuentro con 10 hombres por la expulsión de Antonio Ríos a los 67.

INCIDENCIAS del Toluca vs. León

Los 'Esmeraldas' buscan un nuevo triunfo ante su público para no alejarse del primer lugar del certamen, pero los 'Choriceros' están obligados a vencer en campo rival para escalar posiciones. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Toluca vs. León: horarios del partido por Clausura 2019 Liga MX

19:00 horas - México
20:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas - Venezuela, Bolivia
22:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
23:00 horas - Brasil
01:00 horas del domingo - Reino Unido
02:00 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

León afronta el duelo con un impulso anímico importante, luego de tres victorias consecutivas sobre Querétaro, Cruz Azul y América, que coloca al equipo de Ignacio Ambriz tercero en la clasificación con 11 unidades, a tres puntos del líder Monterrey.

Toluca, en cambio, acumula tres encuentros sin victorias con Hernán Cristante en el banquillo y pretende convertirse en el segundo conjunto que derrote a los 'Panzas Verdes' en su campo, como lo hizo Tijuana en la tercera jornada de la competición.

Los 'Diablos Rojos' se ubican duodécimos en la tabla de posiciones con 7 puntos y no celebran a plenitud desde la segunda fecha, cuando vencieron (2-0) a ​Puebla en el Nemesio Díez.

Toluca vs. León | Posibles alineaciones:

León: Cota, Navarro, Herrera, Mosquera, Tesillo, Rodríguez, Montes, Meneses, Mena, Campbell y Macías.

Toluca: Talavera, Salinas, Mora, Maidana, García, Ríos, Da Silva, Mendoza, Pardo, Triverio y Gigliotti.

Benzema quiere podio: los máximos goleadores en la historia de la Champions League [FOTOS]

Sin reemplazo para Messi: la nueva generación de cracks que esperan ver en el Barcelona [FOTOS]

A todo o nada: el mensaje del DT de Juventus previo al duelo contra Atlético Madrid por Champions

Con calma: campeón del mundo con Brasil aseguró que aún es pronto para evaluar a Vinicius

¡No se hace 'Lio'! Piqué reveló el importante rol de Messi en la organización de la nueva Copa Davis

¡Final de infarto! Tigres venció 3-2 a Necaxa por la jornada 7 del Clausura 2019 de Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?