Toluca cayó 2-0 ante Lobos BUAP por la jornada 17 del Apertura 2018 de Liga MX

Toluca no pudo imponerse como visitante anteLobos BUAPdesde el Olímpico Universitario por la fecha 17 del Apertura 2018 deLiga MX.

El hondureño Michaell Chirinos y el brasileño César Da Silva anotaron los goles con los que el Lobos BUAP derrotó hoy por 2-0 al Toluca, en el cierre de la decimoséptima y última jornada del Apertura 2018 de Liga MX.

La derrota, séptima en 17 partidos, dejó al Toluca en el séptimo lugar con 26 puntos y enfrentará al América, segundo, en los cuartos de final de la liguilla por el título. Con el triunfo, quinto del torneo, el Lobos, que dirige el mexicano Francisco Palencia, llegó a 19 puntos y finalizó en la decimotercera posición.

Chirinos abrió el marcador al minuto 21, a pase del argentino Leonardo Ramos, y Da Silva lo cerró al 91.

Lobos avanzó por la derecha y adelante de la media cancha Ramos le filtró el balón a Chirinos, quien controló el balón y al entrar al área pateó el balón con la izquierda y al poste derecho para engañar al portero del Toluca, Luis García.

Da Silva tomó el balón adelante de la media cancha, por la banda derecha y avanzó a velocidad ante la complacencia de la defensa del Toluca y al entrar al área definió con la izquierda con un tiro cruzado y por abajo.

Ambos equipos terminaron el partido con 10 hombres tras la expulsión del chileno Bryan Rabello, de Lobos, al minuto 67 y del argentino Enrique Triverio, del Toluca, al 87.

INCIDENCIAS del Toluca vs. Lobos BUAP

Los 'Diablos Rojos' buscan una mejor posición en la fase regular del torneo mexicano enfrentando a La Manada que necesita puntuar para no verse comprometido con el descenso. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Liga MX.

Toluca vs. Lobos BUAP: horarios en el mundo

Toluca logró su clasificación antes de jugar después de que Monarcas Morelia perdiera ante Cruz Azul y Querétaro no alcanzara golear a Necaxa por lo que la diferencia de gol le favorece al equipo colorado. Pero el objetivo de los dirigidos por Rolando Hernán Cristante es llegar a la siguiente etapa en el top 4 para definir la clasificación en casa.

Lobos BUAP viene de caer ante Cruz Azul que le cortó la racha de seis partidos consecutivos sin perder. Fue una buena performance la del equipo de Francisco Palencia que intentará cerrar la temporada con un triunfo en casa y replantear el objetivo para el 2019, temporada en la que regresa el descenso.

El historial de enfrentamientos directos entre Toluca vs. Lobos BUAP le favorece a los 'Diablos Rojos' que, desde que vieron ascender al equipo poblano, no ha perdido partido alguno.

¡Locura total! Así celebró Maradona y el plantel de Dorados el pase a la final del Ascenso MX [VIDEO]

De la mano del 'Diego': Dorados de Sinaloa de Maradona clasificó a la final del Ascenso MX 2018

En evaluación: Presidente de Boca planea pedir los puntos contra River tras penosos incidentes

La comparó con una guerra: Pablo Pérez lamentó situación de violencia en el River-Boca por Libertadores

Tras los incidentes: Marcelo Gallardo confesó su deseo para el Boca-River por Copa Libertadores 2018

¡Suspenso total! Clausuran el estadio Monumental a un día de la final River-Boca por Copa Libertadores

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?