Pumas venció 1-0 a Toluca por el Apertura 2018 de Liga MX en el estadio Nemesio Díez

Toluca no pudo conPumasy cayó porla fecha 16 del Apertura 2018 de Liga MX. González anotó el gol de la victoria.

perdió 1-0 ante por la fecha 16 del . El club de la Universidad Nacional Autónoma de México llegó a 29 puntos para ubicarse en el tercer sitio, y se unió a Cruz Azul, América y Santos Laguna en la liguilla o cuartos de final, instancia a la que acceden los clubes que ocupan los primeros ocho lugares de la tabla general al final de las 17 jornadas de la temporada regular.

En el partido de la decimosexta jornada, González metió el gol del triunfo a los 33 minutos con remate de izquierda ante la salida del portero Alfredo Talavera tras una pared con el argentino Víctor Malcorra.

Pumas estuvo cerca de anotar su segundo gol a los 60 minutos con un remate del chileno Martín Rodríguez que pegó en el travesaño.

La jornada se completará más tarde cuando el actual campeón Santos Laguna reciba al América.

MINUTO A MINUTO del Toluca vs. Pumas

Diablos Rojos vs. Felinos protagonizarán un duelo con sabor a liguilla en la penúltima fecha del torneo mexicano, pero el deseo de clasificar en una mejor posición hará de este un partidazo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Liga MX.

Argentina: 3:00 p.m.

Toluca busca mantener la hegemonía ante Pumas que no gana en el Nemesio Díez hace cinco años. Además, en este torneo, los Diablos Rojos han sumado 6 triunfos, un empate y una derrota, que lo coloca como uno de los mejores locales de la temporada.

Por su parte, Pumas quiere hacer gala del gran juego que muestra en condición de visitante que lo ha llevado a ganar cinco partidos de ocho disputados (un empate y dos derrotas completan la estadística) y meterle presión a Cruz Azul por el primer lugar de la temporada regular de la Liga MX, previo al octogonal final.

Matemáticamente, el que pierde aún tiene posibilidades de quedarse fuera, por eso es que la atención está puesta en este partido. Toluca vs. Pumas es un duelo que promete y que no se lo puede perder.

¡Brutal 'derechazo'! El golazo de Eduardo Vargas para Tigres contra Puebla por Liga MX [VIDEO]

Una cosa de 'Locos': Marcelo Bielsa habló del Boca-River por la final de Copa Libertadores [VIDEO]

A mal tiempo, buena cara: hinchas de Boca Juniors alientan a 'Xeneizes' nadando en la lluvia [VIDEO]

Objetivos claros: Santiago Solarielude mirar más allá del partido Real Madrid-Celta por LaLiga

El terror de la Brujas: Benavente se lució con espectacular gol de cabeza y llega motivados para los amistosos

Una lástima: hinchas de Boca mueren en accidente de tránsito cuando iban a ver la final ante River

Clasificados de la Liguilla MX: así quedó el Play-In y posiciones del sábado 27 de abril

Atlas vs. Chivas (0-1): ver resumen, gol y video del partido de la Liga MX