Los 'Diablos' tienen vida: Hauche anotó el 1-1 en la vuelta de la final del Clausura 2018 Liga MX

El delantero argentino puso el 1 a 1 y le da vida a los 'Diablos Rojos' frente a Santos, que buscan llevar la final a los tiempos suplementarios.

Estalla el infierno. El argentino Gabriel Hauche igualó el sobre los 82 minutos, para que el Toluca aún sueña con alargar la final y llevarla a tiempos suplementarios. Furch había adelantado a los 'guerreros' en el primer tiempo, que por ahora se están llevando el título del Clausura Liga MX.

El centro llegó desde la banda izquierda, Antonio Ríos intentó rematar de cabeza pero el balón se desvió, y ahí apareció Hauche para rematar de gran forma con el empeine derecho y vencer al portero Jonathan Orozco.

Santos Laguna se había puesto en ventaja apenas a los nueve minutos de la primera parte gracias a Julio César Furch y por ahora la eliminatoria va 3 a 2 a favor de Santos, que busca su sexto título.

Santos eliminó al campeón Tigres en cuartos de final y al América en semifinales gracias a sus triunfos como local; ahora llega al encuentro con un gol de ventaja y hay expectativas por el duelo porque las fuerzas están equilibradas.

Minutos de pánico: jugador del Red Bulls quedó inconsciente tras recibir un fuerte balonazo [VIDEO]

Siempre en los momentos importantes: Furch marcó el 1-0 ante Toluca en el Nemesio Díez [VIDEO]

Cuando nadie me ve: la impactante imagen de Andrés Iniesta a solas en el Camp Nou [FOTO]

¡Bienvenido! Messi confesó estar encantado con el fichaje de Griezmann

¡Están de vuelta! Inter de Milán ganó 3-2 a Lazio en Serie A y clasificó a Champions League [VIDEO]

Casi lo noquea: Yerry Mina se llevó de encuentro a Jordi Alba y por poco lo lesiona [VIDEO]

Clasificados de la Liguilla MX: así quedó el Play-In y posiciones del sábado 27 de abril

Atlas vs. Chivas (0-1): ver resumen, gol y video del partido de la Liga MX