Celebran los 'Diablos': Toluca goleó 3-0 a Tijuana en el Nemesio Díez por el Apertura 2018 de Liga MX

Toluca se impuso como local y derrotó por 3-0 aTijuanaen el marco de la quinta jornada del Apertura 2018 de la Liga MX.
VER 4 FOTOS
Toluca goleó 3-0 a Tijuana en el Nemesio Díez por el Apertura 2018 de Liga MX. (Getty Images)

se impuso como local y derrotó por 3-0 a  en el marco de la quinta jornada del Apertura 2018 de la Liga MX. Los goles de los 'Diablos Rojos' en el estadio Nemesio Diez fueron anotados por Enrique Triverio (26'), Antonio Ríos (35') y Alexis Vega a los 74 minutos del encuentro.

El argentino Triverio marcó el 1-0 con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina por derecha, y Ríos se encargó de firmar el 2-0 con la ejecución de un tiro libre; la pelota libró la barrera, fue rozada por las manos del portero, pegó en el travesaño y picó dentro del arco del Tijuana.

Al 74, la escuadra toluqueña tejió una jugada vertical desde el fondo. El lateral derecho Rodrigo Salinas se apoyó en Luis Quiñones y el colombiano, ubicado en el tercer cuarto del campo, con un pase vistoso y preciso habilitó a Alexis Vega para la definición del 3-0 con un remate raso y cruzado dentro del área.

Con este resultado, el Toluca dirigido por el argentino Hernán Cristante llegó a 10 puntos. El Tijuana conducido por el también argentino Diego Cocca se quedó con cinco unidades.

Toluca vs. Tijuana: así jugaron

Toluca: García, Salinas, González, Tobio, Borja, Ríos (C), Da Silva, Mendoza, Quiñones, Vega, Triverio.

Tijuana: Lajud, Mendoza, Valenzuela (C), Muñoz, Fuentes, Rodríguez, Rivero, González, Chávez, Bolaños, Rivero.

INCIDENCIAS del Toluca vs. Tijuana

El inicio de la temporada para los 'Diablos rojos' ha sido discreto. De los seis encuentro oficiales disputados, en todas las competiciones, solo logró ganar en dos ocasiones y luego ingresó en una etapa de confusión.

El equipo dirigido por Hernán Cristante recién rompió una mala racha de cuatro juegos consecutivos sin ganar en el choque frente a Tigres, en la pasada jornada de la Liga MX, en el Estadio Universitario.

Tijuana, al igual que los 'choriceros', también ha sido irregular. Solo un triunfo en cuatro duelo del Torneo Apertura. De hecho, Xolos está fuera de la zona de clasificación a las liguilla.

En la Copa MX, Toluca y Tijuana ya se vieron las caras el pasado 8 de agosto. El duelo jugador en el Estadio Caliente terminó con una victoria para el cuadro fronterizo por 2-0 con anotaciones de Erick Torres y Miller Bolaños.

Control con la rodilla y volea perfecta: el golazo de Chumacero en la Liga MX [VIDEO]

Voló como 'Águila': Oribe Peralta anotó gol de cabeza para América contra Querétaro por Liga MX [VIDEO]

Un lujo de más: jugador hizo una rabona y armó una pelea en la segunda división de Argentina [VIDEO]

Una noche que no olvidará: Armani superó récord de imbatibilidad y hace historia con River Plate [VIDEO]

Habló el míster: Guardiola respondió sobre la llegada de un histórico de la Juventus al Manchester City

¡Era un 'hat trick'! Las dos jugadas claras de gol que Ruidíaz no pudo aprovechar ante LA Galaxy

Necaxa vs. Querétaro (3-2): ver goles, resumen y vídeo por Play-In Liga MX

Liguilla MX: resultados del domingo y todos los equipos clasificados al Play-In