Jose Macias anotó la segunda anotación del ‘Rebaño Sagrado’. (Foto: Chivas)

obtuvo un triunfo importante 3-1 de visita ante , partido correspondiente jugado en el Estadio Universitario por la jornada 8 del Torneo Guard1anes 2020

El conjunto de Vucetich comenzó ganando el partido con gol de Carlos Antuna al minuto 21. Tres minutos más tarde las cosas se iban a complicar para los locales, tras la expulsión por doble amarilla de Rafael Carioca. Al final de los 45 minutos Miguel Ponce también vería la cartulina roja.

A los 54 minutos apareció la nueva ‘joya’ de Chivas, Jose Macias. El atacante de 20 años marcó su segundo gol en el campeonato y amplió el marcador para los de Guadalajara. Al minuto 63 André-Pierre Gignac puso el descuento. Ya en el minuto final del partido, Jesús Angulo marcó el 3-1 definitivo.

Con este marcador las Chivas llegan a 11 puntos y en la siguiente jornada recibirá a Queretaro. Por su parte, Tigres se quedó con diez unidades y para la fecha 9 tendrá que visitar al líder del campeonato, León.

Tigres vs. Chivas: así se jugó

LA PREVIA

La previa estuvo marcada por las declaraciones del arquero suplente de los Tigres de la UANL, Miguel Ortega. El portero aseguró que jugar ante ellos “es el partido del torneo para todos los equipos”. La frase no gustó en el cuadro de Guadalajara.

El conjunto de Ricardo Ferretti llega al encuentro tras empatar 1-1 en la cancha del Mazatlán. El resultado le permitió llegar a los 10 puntos, quedando a 6 de los líderes Cruz Azul y América.

Por su parte, Chivas en la fecha pasado se tuvo que conformar con un amargo 0-0 contra Pachuca en casa, con lo que sumó 8 unidades en la clasificación del Torneo Apertura mexicano.

En la semana, el técnico Víctor Manuel Vucetich, quien lleva tres partidos con el ‘Rebaño Sagrado’, acaparó la atención luego de comparar su corta experiencia en Chivas con su paso en la selección de México.