Victor Davila anotó el gol de la victoria de Pachuca sobre Querétaro.

Los primeros tres puntos llegaron en la tercera jornada para el . El conjunto de los ‘Tuzos’ hizo respetar su condición de local y venció 1-0 a Querétaro por el .

La única anotación del partido llegó por intermedio de Victor Davila. A los 6 minutos de juego, el volante chileno Victor Dávila aprovecho un tiro de esquina e impacto de cabeza ganando por todo lo alto y vendiendo el arco de los ‘Gallos Blancos’.

A partir del primer gol, el partido se volvió trabado y Queretaro se quedó con diez hombres a los 33 minutos. Kevin Escamilla recibió su segunda tarjeta amarilla y se tuvo que ir a la duchas antes de tiempo.

Cuando parecía que Pachuca podría aprovechar el hombre demás, el equipo conducido por Paulo Pezzolano replegó sus lineas y solo se dedicó a defender el marcador hasta el pitazo final.

La siguiente jornada los ‘Tuzos’ recibirán a Leon de Guanajuato. Por su parte, Querétaro será local ante Cruz Azul.

Pachuca vs. Querétaro: así se jugó

Pachuca vs. Querétaro: LA PREVIA

Tras sendos tropiezos en sus dos primeras presentaciones, Pachuca y Querétaro buscarán su primera alegría en Guard1anes 2020. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Hidalgo.

En su debut, en el torneo mexicano, Pachuca perdió 2-1 a manos de América. No obstante, los ‘Tuzos’ se trajeron un punto de su visita a Tigres, al empatar 1-1, en su segundo juego liguero.

No ha sido, sin dudas, el inicio esperado para el cuadro que dirige Paulo Pezzolano. Por ahora, Pachuca es decimocuarto con un punto, solo por encima de Chivas, Mazatlán, Atlas y Necaxa.

Con ese saldo, Pachuca intentará conseguir su primer triunfo, para empezar a salir de la zona baja de la tabla de posiciones y no perder terreno, en su lucha por alcanzar un boleto para la liguilla final por el título.

“Nosotros tenemos una manera de pensar que queremos ganar en cualquier cancha, pero eso no se vio dentro de la cancha. No nos vamos contentos, suma y contra un rival durísimo, pero lo que aprendí en este poco tiempo en Pachuca, es que nunca me voy a conformar con un empate”, analizó Pezzolano, en diálogo con ESPN.

Querétaro (13°) vive una situación similar que su rival de turno. Los ‘Gallos Blancos’ urgen de una victoria, luego de perder 3-2 frente a Pumas y empatar 1-1 con Mazatlán, en La Corregidora.

“Jugamos contra ellos en un duelo de preparación, nos conocemos, creo que va a ser un partido cerrado, espero tener la oportunidad de dar un buen resultado, la situación es de mucha confianza, el equipo está trabajando bien, estamos contentos de que nos toque esos rivales”, anticipó el director deportivo de Querétaro, Pepe Vaca, en rueda de prensa.

Real Madrid vs Manchester City: golazo de Asensio en la práctica del miércoles.
El golazo de Marco Asensio en la práctica con miras al duelo por Champions League (VIDEO: Real Madrid CF)