Monterrey venció a Santos Laguna y está en ‘semis’ de la Copa MX 2020

venció a Laguna por 1-0 en el BBVA Bancomer y se metió a las semifinales de ida de . El gol lo marcó Alvarado a los 3 minutos.

Un duelo que comenzó claro y terminó borroso. El duelo entre rayados y guerreros tuvo un tanto apenas al iniciar el encuentro y el guion cambió.

A pesar de llegar como locales los Rayados no lo están pasando bien en la Liga Mx, donde son el único equipo que tras 6 Jornadas no ha conseguido una victoria, en Copa la historia es distinta.

Los ‘Rayados’ se clasificaron a la siguiente fase del torneo y esperan por conocer a su rival.

Monterrey vs. Santos: minuto a minuto

A través de la señal de TUDN y ESPN Internacional, vs. se ven las caras (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) por el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la . Este miércoles 19 de febrero, desde las 8:00 de la noche (hora peruana) y 7:00 p.m. (horario mexicano), no te pierdas de la transmisión y narración por la señal de las cadenas internacionales. Asimismo, FOX Sports y Afizzionados también transmiten el duelo entre ambos conjuntos mexicanos. Los ‘Rayados’ salen por los tres en busca de la clasificación por el pase a las semifinales.

Sigue el minuto a minuto de la web de Depor.com desde el estadio BBVA Bancomer. Sigue también las redes sociales de Instagram, Facebook y Twitter de Monterrey y Santos Laguna. ‘Rayados’ y ‘Guerreros’ se vuelven a ver las caras en busca de las semifinales del certamen mexicano, dispuestos a concretar el objetivo con una victoria en el estadio BBVA Bancomer. La llave está abierta para los dos conjuntos luego del empate sin goles (0-0) que registraron en el inicio de la eliminatoria copera.

Monterrey vs. Santos: canales en centroamérica

Sigue este partidazo entre ‘Rayados’ y ‘Guerreros’ en territorio mexicano a través de TUDN, Afizzionados, FOX Sports, ESPN 2. Además, en Estado Unidos por Univisión, TUDN Norte y FOX NORTE.

Santos Laguna, comandado por Guillermo Almada, llega motivado al compromiso tras vencer como local a Tigres en la sexta jornada del Clausura de la Liga MX, donde marcha noveno con ocho unidades luego de dos victoria, dos empates y la misma cantidad de caídas.

Monterrey, en cambio, viene de igualar 1-1 con Juárez en su presentación más reciente y es colero de la tabla del torneo corto de la máxima categoría del fútbol azteca con solo tres puntos, sin triunfos a nivel liguero en lo que va del año.

Antonio Mohamed, estratega del campeón mexicano, espera poder guiar a sus dirigidos hacia una nueva alegría en el Copa MX, luego de celebrar la clasificación de su equipo ante Celaya en octavos de final. Santos dejó en el camino a Pumas para consolidar su candidatura de cara al título.

El ganador de la revancha de la serie entre Santos Laguna y Monterrey enfrentará a Juárez o Dorados, que también igualaron 0-0 en su primer enfrentamiento. En la otra llave compiten Morelia, Juárez, Chivas y Pachuca.