Federico Viñas marca el 1-0 para el América ante Necaxa por la Liga MX. (Video: TUDN)

no esperó mucho para abrir el marcador en el duelo ante . El conjunto del ‘Piojo’ Herrera consiguió el primer gol del partido apenas a los seis minutos de juego por intermedio de Federico Viñas.

Fernando Gonzalez colocó un balón peligroso al centro del área rival que fue recibido de manera prolija por el atacante charrúa. Viñas acomodó el esférico para rematar de zurda y venció la resistencia del arquero local.

En los primeros minutos de juego, el VAR le anuló un gol a Necaxa tras verificar que Joao Rodriguez se encontraba en fuera de lugar.

LA PREVIA

El líder del Torneo Guard1anes 2020, América, visitará al colista Necaxa, en un duelo que promete ser muy atractivo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

América encabeza la clasificación del certamen azteca, con 6 puntos, gracias a sus victorias sobre Pachuca y Tijuana. Fue ante los ‘Xolos’, que las ‘Águilas’ dieron una exhibición y golearon 4-0 en el Estadio Azteca.

“Ni en la pretemporada el equipo fue el peor, ni ahora por dos partidos ganados es el mejor. Hay que mantener el trabajo, la concentración y tratar de seguir sumando puntos porque eso será importante para el grupo”, señaló el entrenador de América, Miguel Herrera, en rueda de prensa.

Al referirse al duelo, el técnico reveló que repetirá la alineación del pasado fin de semana, lo cual significa que mantendrá en la cancha al defensa uruguayo Sebastián Cáceres y enviará al banquillo al argentino Emanuel Aguilera, recuperado de una lesión.

Paulo Dybala no llegó al cuarto de hora en la cancha en el duelo ante Lyon. (Video: ESPN)