Mazatlán vs. Necaxa se enfrentaron por el Torneo Clausura de la Liga MX. (Foto: Agencias)
Mazatlán vs. Necaxa se enfrentaron por el Torneo Clausura de la Liga MX. (Foto: Agencias)

Mazatlán y Necaxa se enfrentaron en El Kraken por la primera fecha del Torneo Clausura 2021 Liga MX. El conjunto local se llevó los tres puntos y arranca de buena manera el nuevo torneo.


Mazatlán vs Necaxa: alineaciones e incidencias


La previa de Mazatlán vs. Necaxa

Mazatlán vs. Necaxa: horarios del partido

México - 9:30 p.m.

Perú - 10:30 p.m.

Ecuador - 10:30 p.m.

Colombia - 10:30 p.m.

Bolivia - 11:30 p.m.

Venezuela - 11:30 p.m.

Chile - 0:30 (sábado 9 de enero)

Paraguay - 0:30 (sábado 9 de enero)

Argentina - 0:30 (sábado 9 de enero)

Uruguay - 0:30 (sábado 9 de enero)

Brasil - 0:30 (sábado 9 de enero)

España - 4:30 a.m. (sábado 9 de enero)

Con las medidas de bioseguridad que establecen el gobierno estatal, el municipal y la Liga MX, por la pandemia del coronavirus, Mazatlán fue autorizado de tener hinchas en las gradas, aunque con una capacidad hasta del 40% del aforo.

“En Mazatlán F.C. nos comprometemos a seguir cumpliendo con cada uno de los requerimientos establecidos para celebrar nuestros partidos a puerta abierta y así continuar con la presencia de aficionados al futbol en el puerto más importante de México: Mazatlán”, explicó el equipo mexicano en un comunicado.

Así entonces, con el apoyo de sus fanáticos, Mazatlán intentará empezar con el pie derecho el Guard1anes 2021, luego de quedar cerca de alcanzar por un cupo para la fase de reclasificación a la liguilla en el torneo anterior.

De cara a este Clausura, Mazatlán ya no contará más con Jorge Valdivia, Gonzalo Jara, Miguel Sansores, Miguel Fraga, Aldo Rocha, César Huerta, entre otros. Vale decir que dichos jugadores dejaron de pertenecer al conjunto morado.

Eso sí, Mazatlán reforzó algunas líneas para darle más alternativas al entrenador Tomás Boy. Nicolás Vikonis, Néstor Vidrio, Lorenzo Reyes, Daniel Amador, Ulises Cardona y Gael Sandoval se convirtieron en los fichajes.

Necaxa, décimo en la fase regular del Torneo Apertura 2020, incorporó a Edgar Hernández, Jorge Aguilar, Francisco Acuña, Leonardo Ramos, Sergio Bareiro, Diego Abella y Daniel López, aunque vio a partir a elementos como Claudio Baeza, Joao Rodríguez y Lucas Passerini.


Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.


TE PUEDE INTERESAR





TAGS RELACIONADOS

TE PUEDE INTERESAR: