André-Pierre Gignac sumó su gol número 13 ante Pumas UNAM, el equipo al que más veces le anotó en la Liga MX.

y se enfrentaron por la fecha 6 del en un partido que se disputó en el estadio Universitario de la localidad de Ciudad de México (México). El marcador final fue empate 1-1, donde el equipo del ‘Tuca’ Ferretti terminó perdiendo dos puntos sobre el final de la contienda.

El encuentro fue muy estudiado de principio a fin. Ambas escuadras no lograron hacerse daño en los primeros 45 minutos, salvo algunas aproximaciones del conjunto local, que finalmente fueron bien contenidas por el arquero Talavera.

Para la segunda parte, Pumas se adelantó unos metros y empezó a llegar de a pocos al área de los ‘felinos’. Sin embargo, fue Tigres quien abrió el marcador a través del André-Pierre Gignac (77′), quien aprovechó la peinada de Meza para solo añadir el balón en el arco universitario.

Cuando parecía que el triunfo se quedaba en casa, llegó el gol del empate en el minuto 91 a través de un corner. Carlos Gonzalez apareció por detrás de todos y empujó el esférico, decretando el 1-1 final.

Tras este resultado, Tigres se ubica en la quinta posición con nueve unidades, mientras que Pumas está un escalón más arriba con un punto más.

Tigres vs. Pumas: MINUTO A MINUTO

LA PREVIA

Ante la vista de Canelo, quien jugará el domingo en el duelo del Toluca ante el Guadalajara, Dinenno y Gignac encabezarán el ataque de sus equipos en el duelo de ‘felinos’, de la sexta jornada del campeonato para quedar solos en la cima de los anotadores.

Al no poder vencer al Mazatlán el pasado sábado, los Pumas dejaron ir la posibilidad de quedar solos en el primer lugar del Apertura. Ocupan el cuarto lugar con nueve unidades, una más que los Tigres, situados en el sexto escaño.

La necesidad de ambos cuadros de buscar tres puntos para mantenerse en los primeros lugares aumentará el atractivo del partido en el que Tigres, además de Gignac, buscará goles con el colombiano Luis Quiñones y el chileno Eduardo Vargas y Pumas apostará a la dupla de Dinenno con el paraguayo Carlos González.

Dinenno, Gignac y Canelo son seguidos en la clasificación por cuatro atacantes con tres anotaciones cada uno, los uruguayos Federico Viñas (América), Jonathan Rodríguez (Cruz Azul) y Fernando Gorrirán (Santos Laguna), y el mexicano Santiago Ormeño (Puebla).