Santos Laguna venció a Tigres por la fecha 6 del Clausura 2020 de la Liga MX. (Foto: Getty)

venció 2-1 a por la sexta fecha del en el Estadio Nuevo Corona.

Con su cuarta victoria, los “Gallos Blancos” de Querétaro llegaron a 12 puntos para ubicarse en el cuarto lugar general, por abajo de Pumas UNAM, América y León.

“Feliz por el equipo, fue un partido bastante sacrificado, lo necesitábamos, sumamos de a tres y nos vamos muy contentos”, dijo Nahuelpan tras el encuentro.Jaime Gómez adelantó a Querétaro a los tres minutos cuando definió ante la salida del portero Ángel Alonzo tras eludir a dos defensores dentro del área.

Los “Gallos Blancos” de Querétaro aumentaron su ventaja a los 18 minutos con un remate de zurda de Nahuelpan desde fuera del área tras centro enviado por Areli Hernández desde el sector derecho.

Necaxa descontó a los 43 minutos con un disparo de Daniel Álvarez desde fuera del área.

Nahuelpan metió su doblete a los 46 minutos con un zurdazo cruzado dentro del área tras recibir pase del colombiano Fabián Castillo.

El equipo visitante se quedó sin su director técnico a los 77 minutos debido a la expulsión de Víctor Manuel Vucetich, quien vio la tarjeta roja por reclamar constantemente al árbitro.

Cerca del final, Necaxa metió el segundo gol con un penal anotado por el argentino Maximiliano Salas a los 82 minutos.

PREVIA DEL PARTIDO

Se viene el partido más destacado de la jornada. vs. juegan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) desde el Estadio Nuevo Corona en el marco de la sexta fecha del . Sigue la transmisión y narración del partido por la señal de TUDN y FOX Sports, desde las 7:45 p.m. (horario peruano) y 9:45 p.m. (hora local). Mira AQUÍ todas las incidencias por el MINUTO a MINUTO de la web de Depor.com. Engánchate también a los perfiles en redes sociales (Instagram, Facebook y Twitter) de Santos Laguna y Tigres.

Desde las 7:45 p.m. (en Perú) y 6:45 p.m. (en México), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Santos Laguna vs. Tigres.

• Brasil - 9:45 p.m.
  • España - 1:45 a.m. (lunes 17 de febrero)

Santos Laguna (15° con 5 puntos) viene de conseguir un empate a dos con Puebla, mientras que Tigres (9° con 7 unidades) goleó 3-0 a Chivas de Guadalajara, en su anterior presentación liguera.

En la previa, el defensa brasileño Matheus Doria, del Santos Laguna, afirmó que su equipo se ha motivado para emprender una fase ganadora en el torneo Clausura mexicano.

“Sabemos lo que hicimos bien y lo que hicimos mal. Es hora de empezar el buen camino y recuperar los puntos dejados en casa”, dijo Doria, titular del equipo que dirige el uruguayo Guillermo Almada.

Doria dijo que el equipo, decimotercero en la clasificación, ha encontrado integración en los entrenamientos y ha ganado confianza.

“Estamos bien, tenemos que mejorar y llegó la hora de hacer buenos partidos y dejar más en la cancha, llegó la hora de correr y convencer”, agregó.

El Santos Laguna suma una victoria, dos empates y dos derrotas en sus primeras cinco apariciones en el Clausura.

En el ataque, el cuadro de Almada suma siete goles, pero ha recibido 10 y muestra la peor defensa del torneo empatado con los ‘Rayados’ de Monterrey.

Según Doria, la idea es dar la vuelta a la mala racha y hacerlo a partir del próximo domingo cuando recibirán a los Tigres UANL en la sexta jornada del campeonato.