Veracruz cayó ante Atlas por la fecha 13 del Clausura 2019 Liga MX en el 'Pirata' Fuente

Veracruz no pudo en casa y perdió por la mínima diferencia anteAtlasen el Estadio Luis 'Pirata' Fuentepor la jornada 13 delClausura 2019 Liga MX.
VER 3 FOTOS
Veracruz

Jairo Torres anotó un gol sobre la hora y derrotó 1-0 al el viernes por la noche para mantener sus esperanzas de clasificar a la liguilla, por el título del mexicano que disputa su 13ra fecha.

Torres recibió un pase de Juan Pablo Vigón y conectó un potente disparo de pierna derecha a los 88 minutos para darle el triunfo a los Rojinegros, que venían de vencer a Santos la semana pasada.

Con dos triunfos consecutivos por primera vez en el torneo, Atlas alcanzó 16 puntos con que se coloca en el 10mo puesto de la clasificación, a la espera de los demás resultados de la fecha, cuando restan cinco jornadas en el calendario regular.

En México, sólo los ocho mejores equipos tras 17 fechas avanzan a la pelea por el campeonato.

Atlas está a sólo tres puntos de Puebla, que por ahora es dueño de la octava y última plaza para la liguilla.

Veracruz se mantiene como el único equipo sin victorias en el torneo y permanece con cuatro puntos, al fondo de la tabla.

Desde hace un par de semanas, los Tiburones Rojos también amarraron el peor puesto en la tabla de promedios que define el descenso, pero tendrán la posibilidad de mantenerse en la máxima categoría si pagan una multa de 120 millones de pesos (unos seis millones de dólares).

El dueño del equipo, Fidel Kuri, dijo antes del partido que pagará la multa y que el equipo permanecerá en el puerto mexicano. AP

Veracruz vs Atlas: así jugaron:

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Veracruz vs. Atlas
será un choque entre equipos no la pasan bien en el presente torneo mexicano y que urgen de un triunfo que les permita tomarse un respiro en este camino al que restan cinco fechas para que culmine. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Liga MX.

España 14:00

Veracruz está casi descendido. El cuadro del puerto no ha ganado ningún partido de este Clausura de la Liga MX. Es el colero absoluto de la tabla general, así como de la tabla de cocientes y su permanencia está sujeta a un milagro en las últimas cinco jornadas.

Atlas, en tanto, marcha en el puesto 15 con 13 unidades y con la motivación de haber derrotado en la fecha anterior al Santos Laguna con lo que cortó una racha de siete derrotas consecutivas en la Liga MX.

Los rojinegros están a seis puntos de la zona de clasificación para la etapa final del torneo mexicano, pero la tarea parece titánica. Atlas, con Anderson Santamaría de titular, urgen de hilar una racha de triunfos para meterse entre los primeros y la primera parada es el estadio Pirata de Veracruz.

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX