Cebiche de Tiburón: Veracruz cayó 4-0 frente a León por el Apertura 2018 Liga MX

Veracruzno pudo en casa y perdió de manera aparatosa frente aLeónpor la fecha 11 del Apertura 2018 de Liga MX. Pedro Gallese fue titular.
VER 4 FOTOS
Veracruz

goleó el viernes 4-0 como visitante a con un doblete de Luis Montes y asistencia del argentino Mauro Boselli en el inicio de la undécima jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

Boselli y el paraguayo Walter González completaron la cuenta.

Boselli puso en ventaja a los visitantes a los cuatro minutos cuando remató con la cabeza en el área chica un centro enviado por el chileno Jean Meneses.

Montes metió su primer gol a los 65 minutos con un zurdazo cruzado dentro del área tras controlar con el pecho un pase de Boselli.

González, quien acababa de ingresar al campo, aumentó la cuenta a los 78 minutos con un potente disparo cruzado dentro del área.

Cerca del final, Montes registró su doblete por la vía del tiro penal a los 88 minutos. Reuters

Veracruz vs León: así jugaron.

La ciudad portuaria de será testigo de un duelo de clubes de futbolistas peruanos. En los 'Tiburones rojos', figuran Pedro Gallese y Wilder Cartagena. En tanto que, en , Pedro Aquino es el representante. No obstante, el volante de la 'Fiera' no jugaría por una lesión.

Chile 21:00

protagonizarán un encuentro entre dos equipos que ocupan los últimos lugares de la clasificación. Los 'Escualos' aparecen en la casilla dieciséis, con ocho puntos, mientras que la 'Fiera' se ubica en el puesto quince, con diez unidades.

En conferencia de prensa previa, el jugador de León, Osvaldo Rodríguez, habló sobre el siguiente desafío tras eliminar a Necaxa en Copa MX.

"La localía de Veracruz pesará, independientemente de ello deberemos afrontar esa parte, nos estamos preparando muy bien para sacar el resultado. Sabemos de la importancia de los dos torneos, hay que afrontarlos con la seriedad debida, seguimos avanzando en Copa, pero en Liga seguimos vivos", dijo.

Por su parte, Cristian Menéndez, delantero de Veracruz, analizó a su rival. "Sabemos que es un equipo (León) que viene golpeado, que no viene sumando, nosotros a aprovechar la confianza que nos generó el último partido, ya no tanto por el resultado, sino por el juego mostrado", indicó el argentino.

¡Boca Juniors eliminado de la Copa Argentina! Los mejores memes de la victoria de Gimnasia [FOTOS]

¡Qué hizo el arquero! Barboza abrió el marcador para Defensa Justicia tras terrible error de Banfiel [VIDEO]

Con dos asistencias de Cristiano: revive el triunfo de Juventus 3-1 sobre Napoli por la Serie A

Barcelona se desinfla: así fue su empate 1-1 contra Athletic Club por la Liga Santander 2018

Firmaron tablas: Real Madrid empató 0-0 ante Atlético de Madrid por la fecha 7 de la Liga Santander

Un cementerio: la reacción del vestuario del Real Madrid tras caer goleado ante Sevilla

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX