¡Nada que hacer para Gallese! Ray Sandoval anotó golazo para Monarcas Morelia contra Veracruz [VIDEO]

El volante peruano, Ray Sandoval, fue el encargado de marcar el primer gol del partido entre Veracruz y Monarcas Morelia por el Apertura 2018 Liga MX.

Sorprendió a todos. El volante peruano, fue el encargado de marcar el primer gol del partido entre por el . El exjugador de Sporting Cristal puso el 1-0 ante los 'Tiburones' a los 9 minutos de arrancado el duelo.

En el duelo de peruanos, Sandoval sacó ventaja sobre el arquero de la selección peruana, Pedro Gallese, que no tuvo respuesta alguna ante el potente disparo del 'Rayo' desde fuera del área.

Con este tanto, el volante de Monarcas suma su segunda anotación al hilo tras la lograda ante el Santos Laguana en la jornada anterior del campeonato mexicano. En aquella oportunidad, Sandoval mandaría el balón al fondo de las redes con un cabezazo imposible de detener para el arquero rival.

Veracruz pasa por una situación complicada tanto en la Liga MX y la Copa MX. Desde el inicio de la temporada 2018-19, los 'Escualos' solo saben de derrotas. Pumas, Dorados, Lobos BUAP y América fueron los verdugos.

¿Se quedan o se van?: DT del Chelsea habló sobre la continuidad de Willian y Courtois en el equipo

Palabras del nuevo 'Rey culé': Arturo Vidal y sus primeras impresiones tras fichar por el Barcelona

Abran paso a ‘Arturito’, el nuevo ‘Rey’ de Barcelona: la historia del crack de Chile

Todos contra el 'Rey': los mejores memes del fichaje de Arturo Vidal por el Barcelona [FOTOS]

Para todos sus detractores: la estremecedora imagen de la rodilla de Ibrahimovic [FOTO]

El primer triunfo de la era Lopetegui: Madrid derrotó 3-1 a la Juventus por la International Champions Cup

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?