Jugaron Gallese y Cartagena: Veracruz perdió 3-2 ante Toluca por la fecha 9 del Apertura 2018 de Liga MX

Veracruzno pudo en casa anteToluca por la fecha nueve del Apertura de Liga MX.

Un gol y dos asistencias del argentino nacionalizado mexicano Rubens Sambueza generaron el triunfo como visitante de sobre por 3-2 en el inicio de la novena jornada del torneo .

El colombiano Luis Enrique Quiñones y el debutante Adrián Mora completaron la cuenta para los "Diablos Rojos". En tanto, Diego Chávez y el uruguayo Adrián Luna anotaron para los "Tiburones Rojos" de Veracruz.

Toluca se puso en ventaja a los 14 minutos con un disparo cruzado de Quiñones dentro del área tras eludir a un defensor después de recibir pase de Sambueza.

Mora aumentó la ventaja para los visitantes a los 40 minutos con un remate de volea tras servicio de Sambueza.
descontó a los 53 minutos cuando Chávez aprovechó un error del portero Alfredo Talavera en un largo saque de banda para definir frente a la meta desprotegida.

El equipo local empató a los 60 minutos con un tiro libre de Luna que dejó sin reaccionar a Talavera.

Cerca del final, el árbitro Luis Enrique Santander marcó penal a favor de Toluca después de que el defensor ecuatoriano Luis Caicedo derribó a Sambueza con una barrida por atrás a los 84 minutos.

Sambueza convirtió la pena máxima tres minutos después con un disparo que entró por el centro de la portería defendida por el peruano Pedro Gallese.

De esta manera, Toluca llegó a 16 puntos para ubicarse momentáneamente en el segundo lugar, escoltando a Cruz Azul que registra 20 unidades.

Veracruz vs. Toluca: así jugaron el partido por la Liga MX

Veracruz: Gallese; Paganoni, Rivas, Noya, Caicedo; Chávez, Cartagena, Carrasco, Prieto; Luna, Menéndez.

Toluca: Talavera; Salinas, Tobio, Santi García, Mora; Quiñones, William, Ríos, Mendoza; Sambueza; Vega

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Toluca, con sus jugadores argentinos recuperados de lesiones, buscarán vencer al Veracruz para mantenerse en zona de clasificación. Los peruanos Pedro Gallese y Wilder Cartagena podrían tener minutos en los 'Tiburones rojos'.

Uruguay 23:00

El regreso del delantero Pedro Canelo completará la alineación del Toluca, del entrenador Hernán Cristante, que ya celebró en su anterior aparición en la liga el retorno del defensa Santiago García y de los centrocampistas Rubens Sambueza y Pablo Barrientos, todos recuperados de dolencias.

A pesar de las bajas, el de Cristante aparece entre los ocho equipos en zona de liguilla al colocarse octavo de la tabla con cuatro victorias, un empate, tres derrotas y trece unidades, a siete del líder Cruz Azul.

El , que aparece antepenúltimo de la clasificación con siete puntos, y ahora bajo el mando del entrenador chileno Juvenal Olmos, confía en recuperar posiciones y sobre todo huir de la amenaza del descenso.

Veracruz vs. Toluca: últimos resultados de partidos en la Liga MX

"Entrenaré a una selección": la revelación de Guardiola sobre la posibilidad de tomar un seleccionado

Caso cerrado: Cheryshev recibió la respuesta final tras ser acusado de doping positivo

No es el estilo de juego: Pep Guardiola reveló qué lo mantiene vivo en el fútbol

"Está enfermo, no hará nada en Dorados", las duras palabras de un DT mexicano sobre la llegada de Maradona

¿Aún hay esperanza? Sanciones a Kylian Mbappé y Téji Savanier serán revisadas tras recurso del Nimes

¡Está dando la hora! Advíncula entre los jugadores del Rayo Vallecano que más camisetas venden en España

Tigres 1 - 0 América: los felinos por fin logran triunfo en casa ante las Águilas

¿A qué juegan y qué canales transmiten el partido Tigres vs. América por Liga MX 2024?