Pumas superó con lo justo a Monterrey en Estadio Olímpico de Universitario de la Liga MX.
Pumas venció 1-0 Monterrey en el Olímpico Universitario por Clausura 2020 Liga MX. (AFP)

venció 1-0 a por la jornada 3 del desde el Estadio Olímpico de Universitario de la Ciudad de México. El gol del triunfo para el club de la Universidad Nacional Autónoma de México lo anotó Juan Pablo Vigon a los 76 minutos.

Antes del gol, Pumas estuvo cerca de anotar a los 21 minutos con un remate del argentino Favio Alvarez que pegó en el travesaño.

Vigon marcó el gol de la victoria cuando se lanzó de palomita en el área chica para definir con la cabeza después de que el portero argentino Marcelo Barovero rechazó un remate del paraguayo Carlos González.

La jornada se completará más tarde cuando Necaxa enfrente al Atlético San Luis y Bravos de Ciudad Juárez juegue ante Monarcas Morelia.

El sábado, Cruz Azul y León golearon 3-0 a Santos Laguna y Pachuca, respectivamente. En tanto, Tigres UANL ganó 2-1 al Atlas, mientras que Guadalajara y Toluca empataron 2-2.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Desde las 13:00 horas (en Perú) y 12:00 horas (en México), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Pumas vs. Monterrey.

Pumas vs. Monterrey: horarios del partido

Monterrey -que a mitad de semana venció 4-3 a Celaya por la Copa MX- marcha en el decimotercer puesto con apenas un punto, 5 menos que el líder ‘Gallos Blancos’ de Querétaro.

Si bien se juega la tercera jornada, será la segunda presentación de Monterrey. Y los ‘Rayados’ pospusieron su partido de inicio de la competencia, contra Necaxa, en Aguascalientes. Ya en la fecha 2, el elenco regiomontano empató 2-2 con Monarcas Morelia.

En conferencia de prensa previa, el jugador de Monterrey, Carlos Rodríguez, se refirió a la competencia interna que hay. “Todos mis compañeros vamos a lo mismo, tener refuerzos de ese nivel aumentan la competencia interna del grupo, nos hacen crecer, dar un poco más y seguir mejorando”, indicó.

En esa línea, el atacante agregó: “Yo estoy tranquilo trabajando en lo mío, siempre tratando de mejorar. Eso hace que sea una competencia interna linda porque somos un grupo muy sano que no se tiene envidias dentro, sino que siempre se trata de estar lo mejor posible en lo grupal".

Monterrey tendrá al frente a Pumas, que viene de perder 4-2 ante Santos Laguna por la Copa MX, aunque en la Liga MX está invicto, con una victoria (2-1) sobre Pachuca y un empate (4-4) frente a Juárez.

“Ellos tienen una de las mejores plantillas de la liga, así que si no ponemos toda la calidad, nos van a venir a ganar, tenemos que ser inteligentes para hacerles partido y sacar nosotros la victoria, tenemos que correr más que ellos y estar muy concentrados”, advirtió el integrante de Pumas, Andrés Iniestra, sobre los ‘Rayados’.

Pumas vs. Monterrey: ¿dónde se ubica el estadio?