Querétaro perdió 3-2 con Necaxa  por cuartos del Apertura 2019 Liga MX en La Corregidora. (Getty)
Querétaro perdió 3-2 con Necaxa por cuartos del Apertura 2019 Liga MX en La Corregidora. (Getty)

no pudo con por la vuelta de los cuartos de final del en el estadio La Corregidora. Marcel Ruiz marcó el 1-0 para los ‘Gallos Blancos’ queretanos apenas al minuto 4 con un remate de cabeza dentro del área chica.

El colombiano Jeison Lucumí firmó el 2-0 para la escuadra queretana al 17 con otro testarazo a bocajarro.

Cristian Calderón hizo el 2-1 para los ‘Rayos’ necaxistas con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina.

El chileno Luis Gallegos le dio el 2-2 al Necaxa con un remate dentro del área queretana al 86.El argentino Maximiliano Salas le dio el triunfo 3-2 a los ‘Rayos’ al 90 con un disparo desde fuera del área.

De esta manera, el Necaxa se impuso en la eliminatoria con marcador global de 6-2.

Los otros semifinalistas se conocerán este domingo. En el estadio Corona, el Monterrey se presentará con ventaja de 5-2 ante el Santos que requieren un triunfo de 3-0.

El América irá al estadio Universitario a tratar de remontar la derrota de 2-1 que sufrió el jueves ante el campeón Tigres; las ‘Águilas’ necesitan ganar al menos 2-0.

Querétaro vs. Necaxa: alineaciones confirmadas

Querétaro: Alcalá; Gómez, Romo, López, Escoboza; Ruíz, Sierra, Aboagye, Loba; Del Valle, Lucumí

Necaxa: González; Gallegos, Peña, Noya, Calderón; Chávez, Meza, Baeza, Angulo; Delgado, Quiroga

Querétaro vs. Necaxa: MINUTO A MINUTO

Querétaro vs. Necaxa: horarios del partido

  • México - 9:05 p.m.
  • Perú - 10:05 p.m.
  • Ecuador - 10:05 p.m.
  • Colombia - 10:05 p.m.
  • Bolivia - 11:05 p.m.
  • Venezuela - 11:05 p.m.
  • Argentina - 12:05 a.m. (1 de diciembre)
  • Chile - 12:05 a.m. (1 de diciembre)
  • Paraguay - 12:05 a.m. (1 de diciembre)
  • Uruguay - 12:05 a.m. (1 de diciembre)
  • Brasil - 12:05 a.m. (1 de diciembre)
  • España - 4:05 a.m. (1 de diciembre)

El reciente miércoles, en el Estadio Victoria de Aguascalientes, Necaxa se llevó el triunfo gracias a tres goles concretados en el segundo tiempo, por Cristian Calderón (52′), Felipe Gallegos (82′) y Eduardo Herrera (90′+1).

Esa victoria le da la primera opción a Necaxa de avanzar de ronda y seguir soñando con el título del certamen, aunque Querétaro no querrá ser presa fácil y deberá reponerse para dar vuelta a la llave.

La escuadra queretana necesita volver a ganar en casa con ese marcador para contrarrestar el resultado ante el Necaxa, que fue el mejor visitante del torneo con seis triunfos y tres derrotas, una de éstas por 0-3 ante el Puebla en la última jornada cuando ya estaba clasificado.

“En el partido de ida nos faltó carácter”, aceptó Víctor Manuel Vucetich, director técnico del Querétaro. “Sé que es un marcador difícil, pero se puede remontar”.

Por su parte, el entrenador de Necaxa, Guillermo Vásquez, aseguró que “vamos a tener un compromiso muy complicado en Querétaro, pero vamos a tratar de hacer lo mejor posible y todo de nuestra parte para poder avanzar”.

Fuente: AFP

Querétaro vs. Necaxa: ¿dónde se ubica el estadio?

MÁS DEL MUNDO DEL FÚTBOL

TAGS RELACIONADOS