Debut para el olvido: el increíble fallo sin arquero de Juan Manuel Iturbe en su primer partido con Tijuana

El argentino-paraguay ingresó a los 66 minutos del encuentro y perdió una clara ocasión de gol.

, que se impuso este viernes por 2-1 al en el inicio de la séptima jornada del Apertura mexicano, en el que saltó al cuarto lugar. Gustavo Bou y Damián Musto le dieron el triunfo a los 'Rojinegros'; sin embargo, los goles no fueron lo que más llamó la atención, sino el increíble fallo de que se ha vuelto .

A los 90 minutos y descuentos, el argentino-paraguayo manejó los hilos de un contragolpe que parecía perfecto. Blanco, arquero del Pachuca, se encontraba en área de los 'Xolos' para intentar anotar el empate; sin embargo, la salida rápida de Iturbe lo dejó atrás.

Cuando el extremo se encontraba a escasos metros de ingresar al rectángulo grande rival, decidió definir. El disparo de Juan Manuel se fue desviado y provocó la indignación del jugador. La tribuna no lo podía creer y todos se tomaban la cabeza lamentando el gol que perdió el jugador.

Tras arrancar el Apertura con tres derrotas, el Tijuana, que dirige el argentino Eduardo Coudet, encontró el camino y ahora suma cuatro jornadas invicto, con tres triunfos y un empate.

Zidane acabó con todas las especulaciones: "Cristiano Ronaldo no se va a mover de aquí"

Carrillo en modo Premier League: la llegada a su primer partido y el sorprendente dorsal que le dio Watford

¡Arrancó la Superliga Argentina! Los 10 fichajes más caros en la nueva temporada

“¡Bienvenido, Messi”: cuenta de Real Madrid fue hackeada y anunciaron fichaje del crack

Se rinde ante el juego de Yotun: los elogios del DT de Orlando City tras partido en la MLS

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX