Vuelve a la racha: Chicharito para las críticas con dos golazos con el Leverkusen

Chicharito Hernández respondió a la confianza del entrenador con dos goles en la victoria del Bayer Leverkusen

anotó el primer gol del Bayer Leverkusen con una estupenda volea ante el Eintrach Frankfurt. El mexicano quiere retomar su racha positiva en la liga alemana.

Solo tuvieron que pasar cinco minutos para que el mexicano aprovechara una gran asistencia en el área de Havertz. El delantero aplicó una gran volea que venció al portero Hradecky.

El mexicano volvería a marcar a los 63 minutos tras un buen centro de Bellarabi. La jugada previa de Brandt fue espectacular.

Si bien Chicharito había roto la mala racha sin anotar hace unas semanas, necesitaba tener un partido redondo tanto personal como colectivamente.  El equipo alemán volvió a la senda del triunfo.

Bayer Leverkusen llegó a la octava posición de la Bundesliga con 28 unidades. El Eintrach Frankfurt se queda en la tercera posición con 35 puntos.

Universitario de Deportes: ¿Debe seguir Roberto Chale como técnico crema?

"Si Wenger se va del Arsenal, me gustaría ver a Simeone como entrenador"

Lluvia de millones: el ránking de los que más dinero ganan en la Premier

¿Y la tecnología? Alexis Sánchez marcó gol con escándalosa mano y las redes explotan

¡Goles de Lookman! Triplete estelar consagra al Atalanta campeón tras vencer 3-0 a Leverkusen

Leverkusen vs Atalanta (0-3): video, goles y resumen por final Europa League