¡Está intratable! El gran remate de Yoshimar Yotún que estuvo cerca de ser el 1-0 de Cruz Azul en Supercopa MX [VIDEO]

Yoshimar Yotún sigue siendo uno de los más destacados del Cruz Azul en el duelo ante Necaxa. El peruano tuvo un gran remate que pudo ser el 1-0.

sigue siendo uno de los más destacados del . El peruano tuvo un gran remate que pudo ser el 1-0 en el duelo que se viene llevando a cabo en Carson, Estados Unidos, por la Supercopa Liga MX 2019.

Su gran Copa América hizo que el entrenador Pedro Caixinha lo ponga de titular y hasta el cierre del primer tiempo no defraudó. Tuvo un gran remate que pasó cerca al palo del arquero y, minutos después, dio el pase gol para el primer tanto del encuentro.

El campeón de la Copa MX, Cruz Azul enfrenta a Necaxa, último campeón de la Supercopa MX y no al América, vigente monarca de la Liga MX que este mismo domingo jugará el Campeón de Campeones contra Tigres de la UANL. Entonces los 'Hidrorrayos' ocuparán su lugar para defender el título ganado en 2018.

Bajo el mando de Pedro Caixinha por segundo año consecutivo, la 'Máquina' va por un inicio de año ganador para que, por fin, puedan alcanzar el título liguero que el año pasado se les escapó en la final ante las 'Águilas', su rival de toda la vida.

Tabla de posiciones Liga MX: clasificados al Play-In y formato del ganador

Necaxa vs. Santos Laguna (2-0): resumen, goles y video del partido de la Liga MX