Segunda oportunidad: DT de Cruz Azul reveló el futuro deYoshimar Yotun tras ser expulsadopor Liga MX

Pedro Caixinha aseguró que Yoshimar Yotun volverá a ser titular, en el próximo juego de Cruz Azul.

fue titular por primera vez con camiseta de . Lástima que el partido solo duró 18' para el peruano. Y es que 'Yoshi' se fue expulsado en el duelo ante León por el Clausura de Liga MX.

Apoyado por el VAR, el árbitro le mostró la cartulina roja, luego de sancionar penal tras una infracción sobre Fernando Navarro. El castigo impedirá a Yoshimar Yotun jugar el siguiente choque de Liga MX, pero será titular en la Copa MX.

En conferencia de prensa, el entrenador de Cruz Azul, Pedro Caixinha, aseguró la presencia del volante: "'Memo' (Allison), (Yoshimar) Yotun y (Milton) Caraglio van a iniciar de titulares en el juego de Copa MX del próximo miércoles", indicó el portugués.

Cruz Azul se medirá otra vez con León, el miércoles a las 8:00 p.m. (hora peruana). El reciente sábado, la 'Fiera' -que no contó con Pedro Aquino- ganó 2-0 a la 'Máquina Cementera', con goles de Ángel Mena y Jean Meneses.

"Creo que el equipo ha hecho una brillante segunda mitad con un jugador menos. El penal era evidente, el árbitro tomo la decisión correcta. Hay dos momentos que marcan: la expulsión y el error en el segundo gol. Mejoramos en el segundo tiempo, pero no alcanzó", sentenció Caixinha sobre la derrota.

Convicción: Neymar inició con la recuperación de su lesión tras quedar fuera de la Champions [VIDEO]

Real Betis 'borra' a Diego Lainez: la inesperada decisión de Setién de no convocarlo ante Atlético de Madrid

¡Su momento ha llegado! Álvaro Morata debuta como titular en el Betis-Atlético de Madrid por LaLiga

No solo viene Barça, también Atlético: los cracks del Madrid que están en capilla y podrían perderse el derbi

Piensa en el Barça: el 'bombazo' de Solari en su convocatoria para el Real Madrid vs Alavés de este domingo

A poco del Real Madrid vs Barcelona: Messi no llegaría al 100% y Dembélé se complica con una infección

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?