Al ritmo de 'Yoshi': Yotun debutó con Cruz Azul ante Puebla por el Clausura 2019 Liga MX [VIDEO]

El mediocampista peruano, uno de los cuatro refuerzos de la 'Máquina' para el torneo, ingresó a los 74 minutos delCruz Azul vs Puebla y así debutó oficialmente en el fútbol mexicano.

A acabar con la maldición. Finalmente , uno de los flamantes refuerzos de la 'Máquina' para el Clausura 2019 Liga MX, debutó de forma oficial en el fútbol azteca, en el duelo entre . El peruano ingresó a los 74 minutos en reemplazo de Adrián Aldrete.

'Yoshi', tal y como había actuado en un amistoso previo, ingresó para jugar como lateral por banda izquierda, al parecer, el puesto que tiene reservado para él su entrenador Pedro Caixinha.

Yotun saltó al campo del Estadio Cuauhtémoc con el marcador igualado a un gol por lado. Elías Hernández abrió la cuenta para la 'Máquina' a los 25', mientras que Cavallini puso el empate a los 29', también del primer tiempo.

Finalmente, el segundo tiempo terminó en blanco y ambas escuadras repartieron puntos.

Recordemos que Yotun jugó gran parte de su carrera como lateral, tanto en Sporting Cristal, Vasco da Gama y el Malmo; sin embargo, desde el 2016, Ricardo Gareca lo 'reinventó' como volante de primera línea en la Selección Peruana, posición que desde entonces también desempeñó en su exclub de Suecia y en su último equipo, el Orlando City de la MLS.

¡GO LA ZO! Elías Hernández marcó una auténtica 'joya' para Cruz Azul ante Puebla [VIDEO]

¡Con suspenso! Así fue el gol de Richard Ruiz que fue anulado por el VAR en el Morelia-Toluca [VIDEO]

Flores inició la jugada: Ray Sandoval marcó el primer gol del año en la Liga MX [VIDEO]

¡Llegó su hora! Ray Sandoval ingresó en homenaje de referente de Monarcas Morelia por Liga MX [VIDEO]

¡Celebra Guadalajara! Chivas venció 2-0 a Tijuana por la primera fecha del Clausura 2019 de Liga MX

¡Santamaría jugó los 90! Querétaro cayó 2-1 ante Atlas por el Clausura 2019 de Liga MX

Cruz Azul vs. Monterrey (1-2): ver goles, resumen y vídeo de semifinal Liguilla MX

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato