De zurda al ángulo: el espectacular gol de Ruidíaz que puso el empate del Morelia

Raúl Ruidiaz de reivindicó tras su fallo en el primer tiempo y anotó un soberbio golazo al Cruz Azul por la Liga MX.

anotó el empate del sobre el  con un espectacular zurdazo que se clavó en el ángulo del portero. El delantero peruano se reivindicó tras su fallo en la primera mitad.

Cuando parecía que Cruz Azul se llevaba el triunfo, apareció la figura del cuadro mexicano, quien había estado pasando por una pequeña sequía de goles.

Como el delantero estrella que es, la mala racha no podía durar mucho. Es por eso que, contrariamente a los goles a los que nos tiene acostumbrados, el peruano se mandó con un soberbio remate de zurda que terminó en el ángulo del arquero Corona.

Con este empate, el Morelia queda muy cerca de los ocho primeros que lucharán por llegar a las liguillas finales. Por parte del Cruz Azul, su situación en la Liga MX se complica.

'Chemo' del Solar: "Si no le ganábamos a Sport Rosario, nos despedíamos del Torneo de Verano"

Sporting Cristal y Melgar: el difícil fixture en Copa Libertadores que afrontarán en abril

¿Solo amarilla?: la dura entrada que pudo sacar del partido al peruano

¡Estaba solo! Insólito fallo de Ruidíaz frente al arco de Cruz Azul [VIDEO]

¿Recuerdas las finales entre clubes de México en la Concachampions?

América vs. Cruz Azul (1-4): resumen, resultado final y goles del Clásico Joven (01/09/2024)

¿A qué hora y en qué canal se transmitió el Cruz Azul vs. Club América por la Liga MX 2024?

Chivas vs Juárez (5-0): resumen y goles en la sexta jornada del Apertura 2024 de la Liga MX

Tijuana vs. León (2-1): resumen, goles de Rivera y Osorio por la Fecha 6 de Liga MX

Puebla 1-0 Club América: resultado, goles y resumen final por Liga MX 2024

América vs. Puebla (0-1): resumen y resultado final por Liga MX 2024