Estados Unidos vs. Vietnam (3-0): resumen, goles y video del Mundial Femenino

Estados Unidos vs. Vietnam se enfrentaron este viernes 21 de julio por el Mundial Femenino en el Eden Park. Revisa todos los detalles el partido en la siguiente nota de Depor.
Estados Unidos vs. Vietnam (3-0): revisa el resumen, goles y video del Mundial Femenino. (Foto: @USWNT).

¡Triunfo contundente! venció sin complicaciones a con un marcador de 3-0 en la jornada 1 del Grupo E del que se lleva a cabo en Nueva Zelanda. El emocionante partido se desarrolló en el estadio Eden Park, donde Smith (14′ y 52′) y Horan (77′) fueron las protagonistas al anotar los tres goles que sellaron la ansiada victoria para el equipo norteamericano.

Resumen y alineaciones del Estados Unidos vs. Vietnam:

Estados Unidos vs. Vietnam juegan por el Mundial Femenino (Video: @USWNT).

Uruguay vs Estados Unidos (1-0): gol y resumen del minuto a minuto por Copa América

Uruguay vs. Estados Unidos (1-0): gol, video y resumen del partido por Copa América