Joaquín Correa Anotó Su Primer Gol Con El Inter

El arrancó de manera brillante la temporada a pesar de las bajas que sufrió en su plantilla. , una de las nuevas incorporaciones del club, hizo su debut en la fecha 2 de la Serie A y logró anotar un doblete, en 11 minutos, para asegurar tres puntos más.

El partido estaba igualado 1-1 y el Inter había remado desde atrás desde el principio, pero era dominador del juego. Tras el empate parcial de Lautaro Martínez, el entrenador Simone Inzaghi decidió reemplazarlo y se dio el ingreso del delantero Joaquín Correa (74′), la novedosa incorporación del equipo.

Y solo nueve minutos le bastaron al exjugador de la Lazio para demostrar su categoría en el área. Por la banda derecha, Matteo Darmian recibió un pase largo y sacó un centro preciso a la cabeza del ‘Tucu’, que conectó en primera para el desequilibrio en el marcador. Todo era felicidad en ese momento.

Correa cumplía con una labor positiva en su primer juego, pero agregó un condimento extra a la noche. Ya en los 94′, en tiempo de descuento, el futbolista recibió el esférico en la media luna, se fue perfilando y sacó un fuerte remate con pierna izquierda. A pesar de la estirada, el portero Lorenzo Montipo no pudo hacer nada.

La temporada pasada, Joaquín Correa jugó 28 partidos por la Serie A con Lazio y logró ocho goles, aunque no fue su mejor registro. Un curso antes, celebró en nueve ocasiones en 30 presentaciones que tuvo. Ahora en el Inter de Milán, buscará ese récord personal que logró en su carrera.

El resultado deja al ‘Nerazzurri’ en la punta de la tabla de posiciones con 6 unidades, siendo el único con puntaje perfecto en este inicio de la fecha 2 en la liga italiana. La próxima fecha, luego del parón por fecha FIFA, tendrán que enfrentar a la Sampdoria.

Doblete De Joaquín Correa En Su Debut Con El Inter
Doblete de Joaquín Correa en la victoria de Inter sobre Hellas Verona. (Video: ESPN)

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.