Giorgian de Arrascaeta amplió la ventaja (2-0) en el partido entre Uruguay vs. Ghana.

ha demostrado este viernes que es uno de los hombres más importantes en la . El también crack del Flamengo anotó un verdadero golazo de volea para decretar el 2-0 de los en partido válido por la tercera fecha del Grupo H del

Cuando corrían los 32 minutos en el Al Janoub Stadium, de Al Wakrah, De Arrascaeta mostró un gran instinto dentro del área al recibir un pase brillante y marcar con un disparo al primer toque. Asistencia de Luis Suárez para el 2-0.

El hombre del Flamengo ya había dado claras señales de su importancia en el partido. Y es que a los 26 minutos, fue el encargado de abrir el marcador. Un rebote le llegó a Giorgian y anotó con un fuerte remate de cabeza para el 1-0 en el estadio Al Janoub.

El segundo gol de Uruguay vs. Ghana

Uruguay vs. Ghana: lo que se viene

Uruguay vs. Ghana se miden este viernes 02 de diciembre por la Jornada 3 del Grupo H en el Mundial Qatar 2022. Los africanos solo necesitan una victoria o empate para poder clasificar, mientras que Uruguay solo necesita ganar; en el caso de empatar, dependerá del resultado de Corea del Sur ante Portugal.

En el caso de clasificar, Uruguay alcanzaría el segundo lugar de la serie y, probablemente, se enfrente ante Brasil quien sería el primer lugar del grupo G. Esto se daría solo en el caso en el caso de ganar. SI empata, tendrá que estar a la expectativa de lo que haga Corea del Sur ante Portugal.

Por el lado de Ghana, los africanos solo necesitan ganar para clasificar y un empate podría colocarlos en octavos de final ya que tienen mejor diferencia de goles que Corea. Los africanos perdieron en la primera jornada, pero la victoria ante los asiáticos en la segunda fecha los coloca con opciones.

Diego Forlán: " Hoy tenemos que ganar, sea lo que sea"
El exfutbolista Uruguayo se pronunció antes del enfrentamiento entre Uruguay y Ghana.