Los goles que colocan a Olimpia a un paso de la clasificación a octavos en la Copa Libertadores [VIDEO]

Olimpia mantiene el liderato del Grupo C y sentenció el duelo ante Godoy Cruz con dos goles.

anotó dos goles a , por la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Con este resultado, los paraguayos son los virtuales clasificados a los octavos de final del torneo.

A los 18 minutos de iniciado el cotejo, Camacho se mantuvo cerca del área rival para aprovechar el rebote de la pelota, tras el disparo de Silva, y colocó así el primer gol para los paraguayos.

►

A pocos minutos de terminar el primer tiempo, nuevamente la dubla Silva - Camacho hizo de las suyas. Tras arrebatar la pelota, Silva tomó vuelo y se fue con todo a territorio de Godoy Cruz, para luego dar un pase corto a Camacho que, con tranquilidad, anotó el segundo gol.

Olimpia vs. Godoy Cruz se jugó en el histórico Defensores del Chaco, por la cuarta jornada de la Copa Libertadores 2019. El cuadro paraguayo se quedó con la victoria, tras cerrar el partido con un 2-1.

Copa Libertadores 2024: mira EN VIVO y GRATIS los partidos de los Cuartos de Final en Android y iOS

Copa Libertadores 2024 | River Plate vs. Colo Colo: sigue EN VIVO y GRATIS el duelo en Android y iOS