¡Cardozo fue el héroe! Peñarol venció 4-3 a Nacional en los penales (Foto: @OficialCAP)

En un duelo para nada amistoso, venció 4-3 a en la tanda de penales, tras empatar 2-2 en los noventa minutos. El ‘Carbonero’ se hizo grande en los penales y se quedó con la Copa Venancio Ramos. El arquero Thiago Cardozo fue el héroe al atajar el penal de Pereiro. Se trató del primer clásico uruguayo del 2023, y no defraudó para nada. En la web de Depor podrás revisar el minuto a minuto del partido, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias. Mira la celebración del ‘Manya’ tras obtener un nuevo título y ganarle a su clásico de toda la vida.

Peñarol vs. Nacional: probables alineaciones

Peñarol: Cardozo; Milans, Menosse, Rak, Rodríguez; Saravia, Sánchez, Rodríguez, Laquintana; Rossi y Hernández.

Nacional: Rochet; Almeida, Noguera, Bocanegra, Cándido; Rodríguez, Rodríguerz, Montiel; Zabala, Gigliotti, Fagúndez.

Nacional enfrentará este lunes a Peñarol en una nueva edición del clásico uruguayo (Video: @Nacional)