En qué canal se vio la victoria de Atlanta sobre Nashville en la MLS

Atlanta aplastó 4-0 a Nashville en el Mercedes-Benz Stadium por la semana 25 de la MLS.
Atlanta United vs Nashville SC en vivo, se enfrentan por MLS de Estados Unidos este sábado 26 de agosto desde las 7:30 p. m. ET (Foto: Apple TV)

Atlanta United y Nashville SC llegaban igualados a la fecha 25 de la MLS y la visita del primero al Mercedes-Benz Stadium iba a decidir al equipo que subía en la Conferencia Este.

El primer gol del partido llegó a los 26 del primer tiempo, obra del brasileño Xande Silva, mientras que el segundo llegaría al minuto uno de la segunda parte por Thiago Almada.

Ya con la ventaja, Atlanta United manejó el partido y esperó la salida de Nashville, anotando el tercero del encuentro a los 57 minutos vía Miles Robinson, tan solo 10 minutos después del segundo. Finalmente, Saba Lobzhanide sentenció el partido a los 87 minutos.

Con este resultado, Atlanta se ubica en el puesto 6 de la Conferencia Este, tres puntos por encima de Nashville SC, que se mantiene la sétima ubicación, pero con un partido menos.

Atlanta vs Nashville: día, hora y canal de transmisión

¿Qué canal transmite, Atlanta vs Nashville en vivo?

El partido entre Atlanta vs Nashville EN VIVO en los Estados Unidos y el resto de los países de Sudamérica, Centroamérica, Norteamérica, Asia y Europa será transmitido de manera exclusiva por Apple TV y la app MLS League Pass.