Orlando City vs St. Louis City en vivo, se enfrentan por MLS de Estados Unidos este sábado 26 de agosto desde las 7:30 p. m. ET (Foto: Apple TV)

Este sábado 26 de agosto, Orlando City dio el golpe en la semana 25 de la MLS cuando derrotó al líder de la Conferencia Oeste St. Louis City en el Exploria Stadium. Fue la cuarta victoria consecutiva del equipo local en el torneo norteamericano.

Orlando, cuarto puesto en la Conferencia Este, definió el encuentro en la segunda parte gracias a un doblete de Facundo Torres, quien primero abrió la cuenta a los 48 minutos con un remate cruzado desde dentro del área. St. Louis City empató el encuentro a los pocos minutos, pero su gol fue anulado debido a que el balón había salido del campo. Luego de una corta revisión en el VAR, el árbitro cedió la anotación al recién ingresado Rasmus Alm.

Finalmente, a los 91 minutos, Rafael Santos remató al arco, pero su disparo chocó en la mano de un defensor de St. Louis City y el juez, tras consultarlo con el VAR, terminó cobrando el penalty y sería el propio Facundo Torres quien lo canjeó por gol. En la última jugada del partido, Nerwinski evitó el gol de Orlando City con una falta y se fue expulsado.

Con este resultado, St. Louis City perdió la oportunidad de ampliar su ventaja sobre LA FC a siete puntos y se mantiene en cuatro, pues el cuadro de Carlos Vela también cayó derrotado.

¿Qué canal transmite, Orlando City vs St. Louis City en vivo?

El partido entre Orlando City vs St. Louis City EN VIVO en los Estados Unidos y el resto de los países de Sudamérica, Centroamérica, Norteamérica, Asia y Europa será transmitido de manera exclusiva por Apple TV y la app MLS League Pass.