Qué canal de TV y streaming transmitió el Orlando City vs St. Louis City

Orlando City derrotó 2-1 a St. Louis City en el Exploria Stadium por la semana 25 de la MLS. Mira el resumen, cuáles fueron los canales y más sobre el partido.
Orlando City vs St. Louis City en vivo, se enfrentan por MLS de Estados Unidos este sábado 26 de agosto desde las 7:30 p. m. ET (Foto: Apple TV)

Este sábado 26 de agosto, Orlando City dio el golpe en la semana 25 de la MLS cuando derrotó al líder de la Conferencia Oeste St. Louis City en el Exploria Stadium. Fue la cuarta victoria consecutiva del equipo local en el torneo norteamericano.

Orlando, cuarto puesto en la Conferencia Este, definió el encuentro en la segunda parte gracias a un doblete de Facundo Torres, quien primero abrió la cuenta a los 48 minutos con un remate cruzado desde dentro del área. St. Louis City empató el encuentro a los pocos minutos, pero su gol fue anulado debido a que el balón había salido del campo. Luego de una corta revisión en el VAR, el árbitro cedió la anotación al recién ingresado Rasmus Alm.

Finalmente, a los 91 minutos, Rafael Santos remató al arco, pero su disparo chocó en la mano de un defensor de St. Louis City y el juez, tras consultarlo con el VAR, terminó cobrando el penalty y sería el propio Facundo Torres quien lo canjeó por gol. En la última jugada del partido, Nerwinski evitó el gol de Orlando City con una falta y se fue expulsado.

Con este resultado, St. Louis City perdió la oportunidad de ampliar su ventaja sobre LA FC a siete puntos y se mantiene en cuatro, pues el cuadro de Carlos Vela también cayó derrotado.

¿Qué canal transmite, Orlando City vs St. Louis City en vivo?

El partido entre Orlando City vs St. Louis City EN VIVO en los Estados Unidos y el resto de los países de Sudamérica, Centroamérica, Norteamérica, Asia y Europa será transmitido de manera exclusiva por Apple TV y la app MLS League Pass.

Link, para ver City vs St. Louis City en vivo

¿A qué hora juegan Orlando City vs St. Louis City en vivo?

Próximos encuentros de Orlando City SC en la MLS 2023

Próximos encuentros de St. Louis City en la MLS 2023

Orlando City vs St. Louis City: alineaciones confirmadas

Pedro Gallese sobre la Copa América: “Tenemos que aprovecharla para recuperar la confianza”

¡Apareció el ‘Pulpo’! La espectacular atajada de Gallese a los 99′ para un triunfazo de Orlando City

Un pulpo: Pedro Gallese y la doble atajada con Orlando City a poco de su arribo a la selección

Tigres vs. Orlando City (4-2): ver goles, resumen y vídeo por Concachampions

Tigres vs. Orlando City (0-0): incidencias, resumen y vídeo por Concachampions

Con goles de Messi y Suárez: Inter Miami venció 5-0 a Orlando City por la MLS