Real Madrid: el golazo de Stade de Reims que sorprendió a los merengues

El argentino Pablo Chavarría silenció el Santiago Bernabéu al abrir el marcador ante Real Madrid en amistoso internacional.

El argentino Pablo Chavarría silenció el Santiago Bernabéu por unos minutos, cuando este martes anotó un golazo de larga distancia a . Esto, en el marco de un amistoso internacional por el Trofeo del mismo nombre del recinto.

Cuando se jugaban los siete minutos del primer tiempo, el volante recibió un servicio de Hugo Rodríguez cuando pasaba la mitad de la cancha. Y con todo el campo a su disposición se acercó al arco. Sergio Ramos decidió replegarse, en vez de salir a presionarlo.

Antes de ingresar al área, Pablo Chavarría realizó un potente disparo cruzado, de pierna derecha, y venció así al portero Kiko Casilla. Fue una muy buena jugada de contraataque, que tuvo éxito, cuando el Real Madrid estaba en mal parado en defensa.

La alegría para los franceses, sin embargo, duraría solo tres minutos. El español Nacho puso el empate a los 11' tras asistencia de Toni Kroos. Recordemos que este es el último ensayo de los dirigidos por Zinedine Zidane antes de debutar el fin de semana ante Real Sociedad por la Liga Santander.

Sergio Ramos (39') y Álvaro Morata (45') lo dieron vuelta antes de finalizar la primera mitad.

Xavi y las secuelas de las caídas ante Girona y Real Madrid: “Así es imposible competir”

¡Campeón! Así celebró el Real Madrid su título 36 de LaLiga de España [FOTOS]

Real Madrid vs Cádiz (3-0): revive el minuto a minuto del partido por LaLiga en el Bernabéu

Real Madrid vs Cádiz (3-0): goles y video de resumen del nuevo campeón de LaLiga

¡Campeón! Real Madrid venció 3-0 Cádiz y se llevó el título de LaLiga tras caída del Barça

Gol de Bellingham: con dos minutos en cancha, la clava y el Bernabéu saborea el título [VIDEO]

¡Gol de Joselu! Real Madrid selló el 3-0 ante Cádiz y está a un paso de ser campeón