¡No cobraron nada! El codazo de Sergio Ramos a Diego Costa en la Supercopa de Europa 2018

El capitán merengue fue sin piedad ante el goleador del Atlético Madrid y el árbitro no sacó ni la amarilla.

y juegan por la Supercopa de Europa. Los liderados por desean sellar la temporada con éxito; sin embargo, tendrán que detener a

es el más peligroso de los de Simeone, por lo que el capitán merengue impuso la fuerza para molestar e incomodar al delantero.

En una de las jugadas del primer tiempo, Ramos y Costa saltan en busca del balón, pero el codo del defensa terminó en la cara del delantero. El árbitro dejó seguir el juego y no cobró absolutamente nada.

En las redes sociales, muchos recordaron la acción en la que Ramos lesionó del hombro a Mohamed Salah del Liverpool, en la pasada final de Champions League. En esa ocasión, el zaguero español tampoco fue amonestado.

El Madrid después de Cristiano: Ramos puso el 2-1 de penal por la Supercopa de Europa [VIDEO]

Infaltables: los memes que dejó el Real Madrid vs. Atlético de Madrid por Supercopa de Europa 2018 [FOTOS]

Cuando el pasado condena: Courtois fue pitado por aficionados del Atlético de Madrid

Joazinho Arroé citó a Ronaldinho para quejarse del estadio Miguel Grau del Callao

Asistencia de lujo de Bale con la menos hábil: Benzema marcó golazo en el Real Madrid vs. Atlético [VIDEO]

Para aplaudir: la espectacular mano de Oblak tras taconazo de Marco Asensio por Supercopa de Europa

Xavi y las secuelas de las caídas ante Girona y Real Madrid: “Así es imposible competir”

¡Campeón! Así celebró el Real Madrid su título 36 de LaLiga de España [FOTOS]

Real Madrid vs Cádiz (3-0): revive el minuto a minuto del partido por LaLiga en el Bernabéu

Real Madrid vs Cádiz (3-0): goles y video de resumen del nuevo campeón de LaLiga

¡Campeón! Real Madrid venció 3-0 Cádiz y se llevó el título de LaLiga tras caída del Barça

Gol de Bellingham: con dos minutos en cancha, la clava y el Bernabéu saborea el título [VIDEO]

¡Gol de Joselu! Real Madrid selló el 3-0 ante Cádiz y está a un paso de ser campeón