▷ VER AQUÍ Real Madrid vs. CSKA Moscú EN VIVO ONLINE vía Facebook Live por Champions League | Grupo G

El Santiago Bernabéu será escenario del partido entreReal Madrid vs. CSKA Moscú EN VIVO y EN DIRECTOpor la sexta fecha del grupo G de la Champions League 2018-2019. La transmisión será por FOX Sports para toda Latinoamérica.

VER AQUÍ, desde el Santiago Bernabéu, el partido entre  por la sexta fecha del grupo G de la . El partido será transmitido por FOX Sports para todo Latinoamérica a partir de ls 12:55 pm. en Perú y Colombia; 11:55 am. en México; 2:55 pm. en Argentina y 6:55 pm. en España. Conoce cómo,cuándo y dónde ver el partido entre y por celular y televisión; además sigue el minuto a minuto que realizará  y más información para no perderte detalles de los goles, estadísticas y jugadas polémicas y más.

El de Santiago Solari llega a este encuentro por la ante el tras una dura victoria ante el Huesca por LaLiga española por 1 tanto a 0 siendo el héroe de la jornada el galés Gareth Bale que con un buen gol de zurda hizo el único gol del partido.

REAL MADRID VS. CSKA MOSCÚ: ALINEACIONES CONFIRMADAS

El , vigente campeón de Europa, encara con total tranquilidad la última jornada de la fase de grupos de la , con su primer puesto certificado matemáticamente, pone en juego el orgullo ante el equipo que le venció en Moscú, un que se juega su continuidad en Liga Europa.

Por otro lado, el  viaja a Madrid sin opciones de clasificarse para los octavos de final de la , pero con el estímulo de seguir compitiendo en febrero en la Liga Europa, para lo que necesita como mínimo un empate.

¿A QUÉ HORA JUEGA POR CHAMPIONS LEAGUE?

¿CÓMO LLEGAN AL PARTIDO POR CHAMPIONS LEAGUE?

, como mencionamos anteriormente, llega tras una victoria en LaLiga mientras que en la sigue a punto de clasificar a los octavos de final del torneo más importante de clubes de Europa.

¿DÓNDE PODRÁS POR CHAMPIONS LEAGUE?

Carlo Ancelotti: “En nuestro mejor momento nos marcaron dos goles”

¡Gol de Vinícius y doblete logrado! Penal y el Real Madrid le empató 2-2 al Bayern Múnich

Real Madrid vs. Bayern (2-2): video, resumen y goles en Múnich

Real Madrid vs Bayern Munich (2-2): video y goles por semifinal de ida en Champions League