No alcanzó ni con los fichajes: AC Milan perdió 2-1 ante Real Betis en amistoso en Catania

AC Milan, con varios de sus flamantes fichajes, cayó frente aReal Betis en amistoso de preparación disputado en Catania.

Un gol de penal del delantero paraguayo Antonio Sanabria en el minuto 90 le dio un prestigioso triunfo este miércoles al contra el , en un partido amistoso disputado en Catania (sur de Italia). El duelo se decidió en la reanudación, en la que los béticos se adelantaron gracias a un gran gol del español Fabián Ruiz y en la que encajaron el 1-1 con un penalti marcado por el portugués André Silva, antes de conseguir la victoria en el último minuto. A apenas 24 horas de distancia del amistoso perdido contra el Córdoba, el técnico español del Real Betis, Quique Setién, realizó siete cambios en su 4-3-3 titular y solo confirmó a los españoles Antonio Barragán, César De La Hoz y Sergio León y al argentino Matías Nahuel. El Milan fue superior en la primera hora de juego, en la que el Var (Árbitros Asistentes de Vídeo) anuló un gol a André Silva por fuera de juego, pero fue el Betisquién se adelantó primero, gracias a un zurdazo desde fuera del área de Fabián Ruiz (m.67). Se trata del segundo gol en esta pretemporada para el jugador crecido en la cantera del Real Betis, tras el que marcó contra el Stuttgart. Sin embargo, la reacción del Milan no tardó en llegar y en el minuto 75 André Silva firmó el gol del 1-1 al transformar con seguridad un penalti provocado por una falta sobre el defensa paraguayo Gustavo Gómez. Pese al gol recibido, los hombres de Setién no perdieron la concentración y sus esfuerzos tuvieron premio en el minuto 90, cuando el árbitro pitó, de nuevo con la ayuda de la Var, una pena máxima. Sanabria, que entró poco antes al campo, no falló desde los once metros y firmó la diana que supuso una victoria prestigiosa para el Real Betis tras la ya citada derrota sufrida el martes en Córdoba.

Fuente: EFE

AC Milan vs. Real Betis: así jugaron

AC Milan: Storari; Calabria, Bonucci, Zapata, Antonelli; Montolivo, Locatelli, Calhanoglu; Suso, André Silva, Borini.

Real Betis: Dani Giménez.; Barragán, Mandi, Feddal, Tosca; Camarasa, De la Hoz, Guardado; Loren, Sergio León y Nahuel.

LA PREVIA

Los 'Rossoneros' ya iniciaron su participación en competencias oficiales en la temporada 2017-18, y querrán obtener más rodaje de cara a una nueva instancia de la Europa League. Antes, ya eliminaron a Universidad Craiova.

Con el objetivo de volver al protagonismo en Italia en el 'Viejo continente', AC Milan ha realizado una serie de fichajes, de los cuales destacan Ricardo Rodríguez, Leonardo Bonucci, Franck Kessie, Lucas Biglia o Andre Silva.

España 8:45 p.m.

Para el choque ante Real Betis, sin embargo, Vincenzo Montella decidió darle descanso a algunos elementos, como el joven portero Gianluigi Donnarumma, que extendió su vínculo con el club tras el drama de su no renovación.

Real Betis, que viene de caer 1-0 ante Córdoba, se prepara para el inicio de la Liga Santander. "Tengo que hacer muchos cambios porque tenemos muchos partidos seguidos. Tengo mucha gente con problemas y molestias. No queremos forzar ni castigar a nadie con muchos minutos porque lo podemos pagar para el principio de Liga, que es lo que nos interesa", señaló el técnico Quique Setién, en referencia al amistoso contra AC Milan.

AC Milan vs. Real Betis: probables alineaciones

AC Milan: Storari, Abate, Gómez, Bonucci, Atonelli, Kessié, Montolivo, Calhanoglu, Suso, André Silva y Borini.

Real Betis: Giménez, Navarro, Amat, Mandi, Redru, De la Hoz, Julio, Narváez, Joaquín, Nahuel y Sanabria.

Una leyenda llamada Zidane: DT igualó sus títulos que consiguió como jugador en Real Madrid

Una más a la vitrina: los festejos del Real Madrid en la Supercopa tras un nuevo título para Zidane

¿Mal perdedor? Mourinho regaló su medalla por segundo puesto en Supercopa ante el Madrid [VIDEO]

Cristiano a la cabeza: el Madrid aumenta su récord y lleva 66 partidos oficiales anotando

Despedida anticipada: la emotiva carta de Carlos Vela que confirma su partida de Real Sociedad

La dura cara de la derrota: la imagen de Fellaini que da la vuelta al mundo [FOTO]

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”

Así es la nueva vida amorosa de Kaká, años después de divorciarse por ser “demasiado perfecto”

Milan vs. Inter (1-2): resumen, goles y video del partido de la Serie A

La exesposa de Kaká reveló el porqué decidió dejarlo: “‘Él era demasiado perfecto para mí”

Donnarumma sobre Lapadula: “Es un gran amigo, se esfuerza mucho en todo lo que hace”

Doble castigo para el Milan: el peor sería quedarse fuera de competiciones UEFA