Al Nassr vs. Al Feiha (2-0): resumen, goles y video por la AFC Champions League

Al Nassr ganó 2-0 a Al Feiha por la AFC Champions League. Sobre el final, Cristiano Ronaldo anotó el segundo gol del partido y el final.

ganó 2-0 a Al este miércoles 21 de febrero, por el duelo de vuelta de los octavos de final de la . E la ida de la escuadra de . El choque, que se llevó a cabo en el Estadio Al Awwal de Riad, estuvo programado desde la 1:00 de la tarde (hora peruana y colombiana) y fue transmitido para toda América Latina a través de las señales de STAR Plus. Los goles del partido fueron anotados por Otavio en el minuto 17, y Cristiano Ronaldo marcó el segundo gol del partido y el tercero en total en el minuto 86, justo al final del encuentro, lo que les permite avanzar a los cuartos de final de la competición.

Al Nassr vs. Al Feiha: así fue el último partido del equipo de Cristiano Ronaldo previo a AFC Champions League. (Video: Al Nassr)

Al Nassr vs. Al Feiha: así alinearon

Al Nassr: Waleed Abdullah; A. Alamri, Ali Alawjami, A. Laporte, A. Behich; Abdullah Al Khaibari, M. Brozovic (Al Hassan, 90+2); A. Ahmed, Otavinho (Al Sulaiheem, 76′), S. Mané (Al Aliwa, 90+2); Cristiano Ronaldo. GOLES: Otavinho (17′) y Cristiano Ronaldo (86′).

Al Feiha: Stojkovic; Al-Rashidi, Al-Khalaf, Hussain Al Shuwaish, Al Baqawi; Al Safari (Al Qatdhi, 68′), G. Cimirot; F. Sakala (Al Rammah, 88′), Nawaf Al Harthi, H. Onyekuru (Khalid Kaabi, 88′); A. Nwakaeme (Sultan Mandash, 30′).

Cristiano Ronaldo anota golazo y lo dedica a Georgina Rodríguez

¡Goles de Cristiano Ronaldo! De media vuelta y un toque sutil para su doblete en Al Nassr